Рекомендуем!

11 комментариев к записи "Черный список 3 сезон"

  • Сергей 01:35 ПП 26/6/2016

    Есть мысль что сценаристы сами не понимают кто такой Рэд по отношению в Лиз.. кто ее мама, жива ли она, кто есть кто Том.. Что-то их бросают то в одну сторону, то в другую..))

  • igor 02:01 ПП 22/5/2016

    И где вся штурмовая приславутая мощь ФБР , где вертолеты и спец наз , чё за фигня , нет такого , при суете и шухере такого мосштаба , где была замешана ядерная ракета , минирование моста , за нос вели всю армию, пентагон , ген штаб , где их самолюбие было , да там каждый прохожий бы был бы арестован , и всё бы нахрен перерыли и нашли бы при первом же упоминании , о той долбанной кладбищенской церквушке , и потом этот придурок Соломон , зная что его вот вот накроют стоял себе Дона Корлеоне строил из себя дибил переговоры с юмором вел с Редингтоном , полная лажа , тупо придумано , артисты не причём , они сыграли как надо , сценаристы ИДИОТЫ , так не бывает нужно немножечко хоть подводить к жизненным реалиям чтобы серьёзный зритель смотрел и верил !!!

  • Серёга 02:27 ПП 17/4/2016

    Ну сериал уже 3 сезона только радует!Главная интрига кто все таки Рейдингтон такой для Элизабет!Ну скоро,а может и не скоро это увидим!Всем приятноГо просмотра!!!!!

  • Алексей 06:45 ПП 03/12/2015

    Не зря он дорожным кретин попался. Очень он наверное хотел чтоб кеис (который дебе забрал) в ФБР попал. Кто нибудь видел что в нём?

  • Dorskaya 01:13 ДП 27/11/2015

    Да ладно!… Да кому в башку придет завалить лучшую подружку и у нее же перед смертью спрашивать хочет ли она сказать что-нибудь?! Сценаристы явно вдохновляются «Секретами Лос-Анджелеса» и «Особым мнением» ))) И в тех фильмах все это выглядело притянутым за уши, а уж этот явный плагиат тем более.

  • cec499 02:08 ДП 22/11/2015

    Реслер как был вонючей псиной, так и остался. Все какие то принципы у него. Считаю, всегда надо стоять за своих, а у него против всех. Урод какой то!!!

  • rina169 11:50 ПП 17/11/2015

    блин так надеялась,что Реслер будет с Кин… ведь режжисеры даже наводку на это давали, что «все возможно». а в итоге Реслера сделали преследователем и тем, кто переспал с Самар

  • Elena 03:53 ДП 10/11/2015

    Бозе, бозеее… Бодрое ФБР под воротами Российского посольства… Да мы сча ворвемся, всех быстро положим, мы типа крутые!… Веселые американские вояки… Рестлер, етить, — госслужащий, фбровец, а такое чувство что впервые слышит, что территория чужого посольства это территория другой страны…

  • Alexandr 03:48 ДП 01/11/2015

    Сценаристы бездари. 24 варианта, если цифры не повторяются, а код четырехзначный. Если повторяются то это 256 вариантов, а если еще и код не в 4 цифры, то это a^a, где «а» количество цифр в коде.

  • tom1101 05:00 ПП 26/10/2015

    Первый сезон практически каждая серия была захватывающим и блестящим шедевром, сейчас все перешло в тягомотину с пострелушками. Задор остался, но пыла уже нет.
    А про сайт с аватарами вспомнили — зачет. Раньше действительно такое было, еще на первой браузерной 3d-технологии, сейчас это потеряло популярность и переросло в клиентские виртуальные миры типа ультимы. Да и подход остался — в том же варкрафте подобным образом общаются всякие скрытомены. Правда ни о какой анонимности речи не идет: если вдруг узнают кто ты — отследят мигом. Но сначала тебя нужно выделить в огромной толпе игроков, и если ты не пишешь прямым текстом, а пользуешься кодами — это чертовски сложно, без прямой наводки от информатора почти нереально.

  • Anna 02:47 ПП 05/10/2015

    Пережидать шторм ливень в камбоджийском погребе — это сильно )))
    Сценаристы приплетают истории из аццких жоп мира, чтобы налепить драматизма, в итоге лепят дичайшие глупости. В Камбодже просто нет погребов. В сезон дождей полстраны затапливает.
    Представляю Рета, который во время ливня три дня сидел бы в таком погребе ))))
    Ясно что этот сериал и не пахнет правдоподобием, но простые факты могли бы проверять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.