Рекомендуем!

7 комментариев к записи "Ходячие Мертвецы 7 сезон 1,2,3 серия"

  • khoga 03:02 ПП 21/11/2016

    насколько не был крут Ниган, он заложник сценария, потому что ему надо схватить Карла, и пригрозить его смертью, если Рик попытается восстать против него. а так нет, явно можно догадаться что Рик и команда начнут мстить за убитых и победят Нигана.

  • Kate 03:50 ПП 07/11/2016

    сказать что я в шоке, это ничего не сказать… такого мяса еще ни в одной серии не было. Блин каждый раз при просмотре очередной серии, трясутся поджилки и каждый раз я с трудом досматриваю серию. После этой серии что-то я призадумалась,смотреть дальше или нет. Я конечно понимаю что это сериал, но ёмана откуда такая жестокость в людях((((, как такими уродами становятся((((. Я просто в шоке… Вот она безнаказанность и вседозволенность…

  • ashirg 01:24 ДП 01/11/2016

    это было что-то с чем-то, такой серии, по своей жестокости ещё не было, с первой секунды до последней в напряжение, что же теперь будет дальше.

  • Стрела 03:46 ПП 31/10/2016

    Как без Глена теперь смотреть сериал??? Он один из первых кто дожил до 7 сезона, пипиц режиссеры я в шоке с вас……

  • Kams 03:05 ДП 25/10/2016

    Ниган того пид**ра что рядом с Карлом стоял завалил 100%. Тут в пору ставки ставить)))))))) Я сначала думал что Карла, но потом заметил что перед тем как бить, Ниган посмотрел в «конец очереди», т.е. на Карла.. Но если все таки убьют Глена, то нахер ни одной серии больше не посмотрю. И у меня такое предчувствие что у Мэги ребёнок в животе мертв, если это так то это пиздец поворотик. В Принципе Мэги при таком раскладе может выжить.

    • hannah 01:20 ПП 25/10/2016

      По спойлерам Гленна и Абрахама на съемочной площадке видели меньше всего, а точнее только на съемках первой серии. Конечно их могли также снимать на студии, но Мэгги и Саша переехали в Хиллтоп, так что Ниган убил и Гленна, и Абрахама. Уж не знаю кого Ниган отлюсилил первого, но второй попытается заступиться и тоже получит, а Дэрила Спасители заберут в Убежище (на свою основную базу). 100 %, что 1 половина сезона будет в стиле униженные и оскорбленные, т.е. Ниган и ко творят беспредел и жалкие попытки нашей группы дать им отпор.

  • W1zarD 05:02 ПП 17/9/2016

    Кому как. Мне лично мрачность и накал драмы, мрачные леса, гнетущая атмосфера, очень даже нравится. Для своего жанра проект тянет на все сто баллов. Эпопея Граймса не теряет своей популярности. Самое интересное, что, наблюдая за происходящим, понимаешь, что самые ужасные демоны живут в наших душах, что человек может порой быть опаснее самого кровожадного зомбака. Нормальная тема. Будем ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ©
Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации