Рекомендуем!

4 комментариев к записи "Фантастическая четверка (2015)"

  • autodecor21 01:39 ПП 21/8/2015

    Думаю, менять актерский состав пришлось бы по-любому. Иначе в киновселенной Марвел завелось бы два персонажа, сыгранных Крисом Эвансом. Вот только состав реально мог быть качественнее. Понабирали непонятных малолеток — из них не то что космонавты или ученые, даже сантехники толковые не получатся. Второй план — это максимум. Полной ясности я пока не получил, так что посмотреть «шедевр» придется. Марвел — это сплошной высокобюджетный сериал, так что не стоит пропускать отдельные эпизоды)

  • Cinnamon 12:37 ПП 14/8/2015

    Когда-то эта команда супергероев показалась мне самой смешной и несерьезной. Однако специфический драйв «Фантастической четверки» быстро завораживает. Столь необычное сочетание сверхъестественных способностей поначалу кажется странным, но потом поражает своей гармоничностью. Именно здесь персонажи дополняют друг друга лучше всего, а потому их команда, несомненно, лучшая!

  • InActive 11:14 ПП 05/8/2015

    Теория позволяет много чего просчитать. Однако на практике все же стоит учитывать нюансы, иначе неточностей не избежать. Из-за незначительных погрешностей может произойти что угодно. В сюжете «четверки» рассказывается о людях со сверх способностями. У них важная миссия — победить тех, кто олицетворяет зло. Трейлер просто искрит спецэффектами, значит, картина будет зрелищной. Интересно посмотреть на полную версию.

  • fluffyy 03:38 ДП 26/7/2015

    Давно не смотрели фантастические фильмы с по-настоящему интересным сюжетом и желаете это исправить? Тогда рекомендую Вам «Фантастическую четверку», которая поразит морем спецэффектов и захватывающим развитием событий. Она, в отличие от многих других фильмов, имеет отличительную черту: притягивает внимание зрителя и его держит до последней минуты.

    Данная кинолента расскажет нам о четырех молодых астронавтах. Несмотря на их юный возраст, ребята готовы к сумасшедшим исследованиям и приключениям. Поэтому они отправляются в параллельное измерение, чтобы наконец-то изучить аномальную волну космической энергии. Вернулись домой астронавты уже не такими, как были раньше. Теперь каждый из них имел свою отличительную черту – силу, неподвластную обычному человеку. Эти супер способности бесповоротно изменили жизни молодых людей. Рид Ричардс теперь может деформировать и растягивать свое тело, изменять его плотность. Джонни Шторм наделен способностью воспламеняться и контролировать огонь. Сьюзен Шторм – девушка, которая может казаться для остальных невидимой. Бен Гримм теперь имеет каменное тело, наделенное невероятной силой. Все эти ребята должны спасти землю от Доктора Дума, который еще когда-то был другом их, а не врагом, как сейчас.

    Режиссером фильма выступил Джошуа Транк, известный и как монтажер, актер, сценарист. Главные роли сыграли Тоби Кеббелл, Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Джейми Белл, Кейт Мара. Их талант сделал этот фильм поистине замечательным и приятным для восприятия зрителем. Слоганом для киноленты являются такие многообещающие слова: «Все изменится». Это придает некой загадки и интриги, которую непременно так и хочется разгадать. И, скажу Вам, разгадаете, если посмотрите «Фантастическую четверку». Ведь создана она по мотивам американских комиксов «Марвел» (компании, которая одарила нас уже несколькими киноверсиями своих творений, в частности «»Железный человек» и «Человек-муравей»). Поэтому этот фильм рекомендую смотреть без исключения всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.