Рекомендуем!

7 комментариев к записи "Третий лишний 2 (2015)"

  • анхен 01:01 ПП 01/8/2015

    Изначально отправляясь в кино на подобные картины, имея представление о формате юмора и прочих штуках, зачем потом строить из себя рафинированных эстетов и кричать: «О, Боже! Как такое можно смотреть?». Нескончаемый стеб над всем, несмотря на обилие пошлых шуток, воспринимается нормально. Безусловно, герои часто выходят за рамки. Но мы были об этом предупреждены. История не для всех. Поймут и оценят единицы.

  • Yarosh 01:47 ПП 21/7/2015

    Картину уже очень хочется посмотреть. Мне верится, что фильм меня не разочарует. Трейлер понравился необычайно. Смеялся над самыми яркими моментами, собранными в нем. Описание, правда, не очень впечатлило. Думаю, вторая часть будет даже качественней предыдущей.

    Большинству зрителей сюжет не понравится. Я уверен. Потому как здесь присутствуют вымышленные моменты. Иногда даже чересчур нереальные. Планирую собрать много друзей и заявиться на премьеру в кругу таких же ценителей киноискусства, как и я сам.

  • Alisa 02:10 ПП 14/7/2015

    Почитав описание, пришла в недоумение. Немного напрягает, что плюшевый пошляк решил не только жениться, но еще и отцом стать. Бред. Но не скажу, что фильм совсем уж никчемный. Правда, качество шуток оставляет желать лучшего, но под пиво и в соответствующей компании посмотреть на приключения медведя-гопника (иначе не скажешь), блондинки и старого приятеля Теда можно. Кто-то даже глубокий смысл здесь увидел.

  • dovranych 01:12 ПП 05/7/2015

    Эта лента не может не принести ощутимую пользу здоровью зрителя. Как поговаривают, юмор жизнь удлиняет. Конечно, нельзя извлечь каких-либо уроков или отыскать нечто полезное в такого плана проектах.

    Кажется, что данная кинолента создавалась с целью хорошо рассмешить и позабавить людей разных возрастов. Ведь не будешь же всё время заниматься учебой или работай, нужно и отдыхать.

  • stemru 01:23 ПП 30/6/2015

    «Третий лишний» – самая драйвовая новинка современного кино, возможно, не самая ожидаемая премьера, но по уровню эмоций она однозначно на высоте. Первая часть отгремела громко, поэтому продюсеры сразу объявили о выходе продолжения, в которое будет добавлено немало острого «перчика». Мы оценим новые приключения забавного мишки Тэди, у которого теперь появится подружка. И подружка эта не кто-то там, а сногсшибательная блондинка, очень красивая и сексуальная.

    Отношения Тэда с красоткой развиваются очень стремительно. Очень скоро мишка делает ей предложение, и длинноногая красотка соглашается. Так новоиспеченные жених и невеста начинают томительно-утомительный процесс подготовки в свадьбе. Сама церемония удаётся очень славной, гости в восторге, а главные герои радуются новому семейному статусу.

    Идёт время, и всё у пары прекрасно. Казалось бы, прекрасно… Но однажды красавица-супруга вдруг заявила, что хочет детей. Увы, Тэд не человек, а потому подарить жене ребёнка не может. Но выход из ситуации приходит на ум довольно скоро – нашим героям поможет давний друг семьи Джонни. Тот, к слову, со своей девушкой давно расстался, а потому сейчас ищёт себе новую половинку.

    Уговаривать друга долго не пришлось – он готов помочь и стать биологическим отцом для будущего малыша. Вот только недостаточно просто родить ребёнка, чтобы Тэд смог прочувствовать радость отцовства. Быть отцом – ответственная миссия, и непонятно, сможет ли медведь с ней справиться, даже если он очень умён.

    Чтобы доказать, что он достаточно ответственен, дееспособен и самостоятелен, чтобы воспитывать ребёнка и заботиться о семье, нашему лохматому герою предстоит очень постараться. Кроме того, потребуется консультация юриста. На помощь нашим героям приходит молоденькая красотка Саманта. Привлекательная и умная девушка тут же пленяет Джонни, но сейчас некогда думать о романтике, ведь нужно срочно помочь другу и спасти его брак. Благо, Саманта готова во всём помогать нашим героям…

  • chcaGO 10:39 ПП 13/6/2015

    Милый на вид плюшевый мишка, куча погремушек и сплошные детские забавы постоянно сопровождают главного героя — здоровенного дядю. Второй главный герой крепко дружит с первым и всячески мешает тому жениться. Из-за такого тандема некоторые дамы считают дядю попросту сумасшедшим, но находятся среди девушек и те, кто понимает бедолагу. Таким уникумам всегда сложно найти единомышленников…

  • Taktreba 02:44 ПП 05/6/2015

    Если данное «веселое» зрелище хоть у кого-то вызывает смех, мне искренне жаль это общество. Я не ханжа, но подобные «комедии» (жанр так и не смогла определить) – за гранью вообще всех мыслимых и немыслимых пороков. Адекватный человек смотреть это не будет, не должен это смотреть. Знаю семьи, в которых сие разрешено лицезреть даже детям. Чего мы от них хотим потом? Если они уже видели, как плюшевый извращенец совокупляется с овощами и прочие его милые «шалости»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.