Рекомендуем!

3 комментариев к записи "Точь в точь 2 сезон (2015)"

  • FilSash 03:00 ПП 27/2/2015

    Авторы современных шоу уже не знают, на что бы им потратить деньги. Не спорю, что шоу очень красочное и в чем-то даже неординарное, но в нашей стране полно и других проблем, требующих больших финансовых вложений!

    Атмосфера шоу веселая, на лицах гостей сияют радостные улыбки, а смех льется рекой. Тем не менее, если смотреть не только на улыбающегося артиста, а еще обращать внимание и на обстановку позади него, то нередко можно заметить угрюмых и скучающих людей, по лицу которых сразу понятно, насколько их всё это достало и как они хотят, чтобы эфир поскорее закончился. По-моему, это лучшее доказательство тому, что всё, что мы видим в кадре – всего лишь хорошо продуманный фарс, в котором нет ни одной настоящей эмоции. К сожалению, в современной жизни с каждым днем остается всё меньше чего-то натурального, будь то еды, косметики и много чего другого. Не стало исключением и данное искусственное шоу…

    Получается, что весь этот смех – всего лишь красивая оболочка, а что скрывается за ней – неизвестно. Да и сама суть проекта подчеркивает сущность многих современных жителей планеты: мы постоянно вынуждены каждый день своей жизни в кого-то перевоплощаться, кого-то играть, забывая о том, кем являемся на самом деле. Мало того, что в жизни играем роли, так теперь еще смотрим на то, как люди соревнуются между собой в этом искусстве на экране!

    Хотелось бы все же надеяться на то, что однажды на ТВ появится шоу, где не будет места фальши.

    • ГЕННАДИЙ 07:32 ПП 09/11/2015

      ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА !!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ ЭТОГО ШОУ!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВЫХОДНОГО, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВСТРЕТИТСЯ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ АРТИСТАМИ В ЖЮРИ И НА СЦЕНЕ.

  • julia16 02:15 ПП 20/2/2015

    После просмотра уникального шоу «Точь-в-точь» были только положительные эмоции. Удовольствие получила неимоверное. Концертный зал очень внушительных размеров, освещение ошеломительное, а публика просто потрясающая. Незабываемая энергетика всех исполнителей, ведущего, членов жюри, а также фантастического зала непременно передается сквозь экран, проникая непосредственно в сердце. Лично я очень зарядилась положительными эмоциями. Должна отметить, что наши телевизионщики также умеют сделать прекрасное шоу, которое может удивлять зрителей. С такими проектами не стыдно выступать в эфире. Жюри же данного шоу, прямо как дети, переживают за каждого из артистов, за его успех. В общем, я осталась очень довольна данным шоу. Огромная благодарность команде создателей, которые сотворили такое чудо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.