Рекомендуем!

6 комментариев к записи "Сумеречные охотники 3 сезон 9,10,11,12 серия"

  • Marishka 11:01 ПП 11/4/2018

    Это просто круто. Почти что как в книге. Но толстый вампир, что простите?! И эти слезы, у вампиров они кровавые. Эх, ляпы ляпы.

    • ираа 04:02 ПП 18/4/2018

      Что же вы тогда не переживаете за отношения между Иззи и Саймоном?..
      А эта парочка даже не общается… Сколько там прошло? Ах, да. Третий сезон уже стартонул, а они мельком пообщались в первом, потом во втором, а сейчас уже 4 серия третьего и пока ноль.
      Вот, что идет точно идет не по книгам.

      зы. Сериал по мотивам, а не полностью по книгам… Уже давно надо было это заметить.

  • kaleb 11:55 ПП 05/4/2017

    Йопта, сериал и фильм и книга для рахитичной сопливой школоты. Сералу плюс за девиц-секси и минус за педомальчиков. Но сюжет и проработка сцен в сериале чуть хуже фильма, хотя на это больше экранного времени. Слава богам я это дерьмо смотреть на первом сезоне бросил. Даже стриптизерша-сестричка педрилы не помогла досмотреть. Как актриса играет куда лучше чем рыжая ГГ.

  • demon 02:48 ПП 29/3/2017

    Клэри маленький капризный и эгоистичный ребенок, который все делает для себя и ради себя. Вся в мамашу. Меня спрашивали почему я не сопереживая Клэри, а всегда переживала за Алека. Так вот Алек жертвовал своей жизнь ради семьи и всегда все делал для других, даже Иззи и Джейс предавали его в сериале ради рыжей непонятной девчонки. Клэри решила оживить маму и взяла для этого в пример Саймона, мол я тебя одивила и ее смогу. только ей вообще плевать на то, что вернув Саймона к жизни она эту самую жизнь и разрушила. Саймона ненавидит клан вампиров за предательство, он не может быть со своей семьей, вынужден будет раз за разом переживать смерть близких и спасибо за это лучшей в мире подруге, которая думает только о себе. Объясните мне как можно сопереживать главной героине? И можно мне уже серию, где Алека не избивают и не кидают в него горстку проблем из-за Клэри? Хотя бы одну серию без этого дерьма, пожалуйста

  • Етириас 03:21 ПП 22/3/2017

    Весь сериал меня мучает один вопрос: что у джесса с глазами почему у него один глаз голубой,а второй карий,он на хаску мою похож с такими глазами…!

  • Анюта 03:50 ПП 15/3/2017

    Очень порадовала первая серия. В отличие от 1 сезона совсем другая атмосфера, спец эфферкты стали лучше. Даже игра Кэтрин улучшилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.