Рекомендуем!

5 комментариев к записи "Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон (2016)"

  • aktaupro 01:44 ПП 29/8/2016

    Хорошее начало. А третья серия сделана комичной, мол, расслабьтесь люди!) Но это совсем не плохо. Разнообразие приветствуется. Риз Дэвис в роли монстра недели наверняка будет самым необычным в мини-сезоне. Если вы пробьете имена на памятниках, то поймете что Дэрин Морган не только забавляет зрителя оригинальной серией, но и чтит память создателей сериала. Те, кому не нравится серия или сериал в целом — Ребят, вы ничего не понимаете. Проходите мимо и удачи вам!

  • Nataly 01:44 ПП 23/6/2016

    Знакомые два обдолбыша в начале 3 серии))) Они не в первый раз появляются в сериале. И по-моему даже не во второй) Не знаю, чем так не понравилась эта серия вам, ребята, но такого стеба полно и в предыдущих 9 сезонах. Не вижу здесь ничего катастрофического)) Малдер и Скалли конечно уже не те, но не будьте чересчур строгими. Думаю разогреются к середине сезона))

  • Кулебяка 03:21 ПП 15/5/2016

    Нормальная серия. Все правильно, что создатели решили втиснуть одну комедийную серию. В старых сезонах тоже были похожие. Когда Скалли и Малдер расследовали убийства в цирке уродов и деревне вампиров. Не все же про заговоры и инопланетян снимать.

  • Andrey 03:02 ПП 14/3/2016

    3 серия бомба!отлично расскрыта тема монстра в человеке.не все то плохо ,что плохо снаружи.ну и весело было )

  • REUXA 04:08 ПП 01/2/2016

    Как же постарели Малдэр и Скалли, но остались такими же ,,копающими,, истину где -то там.Первая серия ерундовая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.