Рекомендуем!

36 комментариев к записи "Сверхъестественное 12 сезон 21,22,23 серия"

  • князь 04:29 ПП 22/4/2017

    Зачем для драки с людьми Князь тьмы взял такое мощное оружие?Странно,что он направо налево его светил а не хранил на крайний случай.Тут сценаристы жестко схалтурили.

  • Kiro 03:21 ПП 14/4/2017

    То чувство, когда дождалась наконец возвращения Пеллигрино) Самый харизматичный и неповторимый Сатана, на мой взгляд, как раз в исполнении Марка.

  • RICO 02:59 ПП 08/4/2017

    вот пришла в голову идея. неужели нельзя напилить стружки или расплавить ангельские клинки и добавить в пули\отлить целиком. ну или наконечники для арбалета\осколки в гранату. да миллиард способов доставки в организм этой чудо-убивалки. нет же, всё наровят в рукопашку, что б ими всю мебель переломали, поход мазахисты братики))

  • Jānis 03:22 ДП 01/4/2017

    Как бы не приятно мне как фанату увидеть старый добрый Кольт но если он не должен стать частью какого то супер транклюкатора способного извести всю нечисть разом то какого … фига … ну буду ждать. Ибо есть же чем стрелять если уж так стрелять тянет, представили же, ну мы все помним :), и архангела убить должно, в том числе и теоретически и Люци, ан нет, забыли. Тот же Кроули и забыл и почему то об Кольте так озаботился. Кольту самому же почет и уважуха конечно.

  • magysanemagysa 04:57 ПП 24/3/2017

    все, ну абсолютно все поняли что англопоцы мутят какой то тухляк и отморозились, и только тупорылая мамаша подвязалась….ну как же…мамочка лучше знает….))

  • irynakhomych 03:37 ДП 31/12/2016

    Полная жесть! Мне этот сезон нравится все больше и больше!))) Не понимаю почему столько негативных комментариев, прикольная же серия)))И еще, народ, пишущий, что у них сил уже нет смотреть этот сериал, плохую игру актеров и так далее, ну не мучайте вы себя! Не смотрите! Зачем же так себя истязать?!

  • Katerina 03:06 ПП 23/12/2016

    вообще тема «гитлер и фашики», что было бы «если вернуться в прошлое и убить гитлера» — довольно заезженная во многих фильмах и сериалах. Так что очень даже логично, что в таком фантазийном сериале будут скачки в прошлое к гитлеру или его воскрешение в настоящем. сценаристы ничего не курили, это вполне ожидаемо. единственное, что удивляет, почему решились на это лишь к 12 сезону.

  • liozalfara 03:10 ДП 17/12/2016

    5 серия просто супер. В прошлый раз серия с нацистами не понравилась, а в этот раз смотрела с удовольствием и смеялась. «Я убил Гитлера»)))

  • John 12:45 ДП 10/12/2016

    Бог над всеми мультивселенными прячется в качестве писателя-библиотекаря на планете Земля.. Вот больше ему негде себя деть.. Земля самая крайняя и крутая планета.. И интелектом сей так называеый Бог обделен.. Тупее Каса. Что как бы невозможно.. Кас, этот калич — смерти заслужил уже давно.. Люцифер этот небесами править в сравнении с ним достоин.. Его вред и опасность для мироздания ничто по сравнению с этим уродом.. Кроули по странному стечению обстоятельств кроме того, что является сыном крутейшей ведьмы (что не стареет), кроме того по совместительству еще и правит Адом.. Прямо латина. Что в этом балбесе все нашли — ХЗ? И Абадон и Люци на порядки круче. Грезами живете в маразме. Есть фантазии, а есть маразм. Вот вы в маразме.. Против фантазий я не имею ничего..

  • John 07:51 ПП 03/12/2016

    Бедный Джаред, бедный Дженсен.. Нигде их больше не берут. Вынуждены сниматся в этом дерьме, коим оно является с момента ввода короля ада (6 сезон последним был хоть как то смотрибельным).. до этого еще как то можно было смотреть.. Сливаться они начали с того момента, когда Дин уже начал ангелов нахер посылать, а они ему за это ничего. Уже тогда были звоночки к сливу..

  • hallerd 07:07 ПП 19/11/2016

    Жаль, что Люциферу не сохранили тело этого рокера. Смотрелся он зловеще довольно. Но это будет не политкорректно. Надо же угодить феминисткам и сделать харизматичного злодея женщиной, чтобы в итоге именно женщина была на первых ролях, а не мужик с татухами. Очень жаль, что этот дебилизм с лизанием зада меньшинствам отражается на кинематографе.

    • monst 02:57 ПП 26/11/2016

      ахаха прошлый раз ты сказал, что зашел, потому что тебе надоело видеть постер ненавистного тебе сериала, который ты не смотришь, как будто заход сюда его уберет. Теперь ты продолжаешь ныть и поливать (а ведь уже 12сезон), вместо того, чтобы смотреть интересное тебе. И при чем тут феминизм? Может вообще из сериала всех женщин убрать, чтобы не травмировать тебя?

  • Владимир 04:03 ПП 18/11/2016

    что забавно: в конце концов даже самые негативные персонажи понимают, что не нужно усугублять проблемы. Лучше оставить все как есть, в балансе — это, в конце концов понимает и мамочка Кроули, и мать Винчестеров, и Кас, и Сэм с Дином. Количество Зла и Добра в мире постоянно… так же, как и количество Разума. Вот только количество идиотов растет экспоненциально.

  • демоническая 08:26 ПП 04/11/2016

    12 сезонов — если задуматься над этой цифрой, становится страшно)) Сколько времени уже я потратила на просмотр историй о приключениях братьев, но ничуть об этом не жалею! Сериал с первых серий приобрел немало поклонников, число которых увеличивалось год от года: многие люди задумываются о существовании потусторонних сил и их роли в нашей обычной жизни, чем и объясняется повышенный интерес.

  • hallerd 01:43 ДП 04/11/2016

    Худший сезон в истории этого прекрасного сериала. Кругом сплошные нелепости, начиная с самого начала. 1) Тьма вернула к жизни мать братьев, которая уже вторую серию страдает и вспоминает своего мужа. Тьме было так тяжело вернуть и отца заодно? Ах да, тогда бы сценаристам негде было бы брать драматизм и страдания, а их надо брать. 2) Блондинка в рамках одного монолога хренову тучу раз напомнила, что она британка и все такое. Зачем это? Мы все и так поняли, что британцы плохиши. 3) Глава британских плохишей вызвал…. мужика с пистолетом. Боже, ну теперь то все, капец полный. Все охотники Америки ссутся от страха, потому что после борьбы с демонами, оборотнями, вурдалаками, сатаной, ангелами, левиафанами к ним идет…. барабанная дробь….. британец с чемоданом пистолетов. И как такого одолеют, просто ума не приложу) P.S. После Тьмы и Бога очень сложно придумать могущественного злодея, однако можно было хотя бы попытаться что-то. Ну не англичан же… ну елы палы.

    • Дмитрий 02:17 ПП 04/11/2016

      Согласен, сезон просто бредовый, даже больше, чем сезон про левиафанов. Что мешало вернуть возможность Сэму и Дину просто охотиться на нечисть? Зачем эти мелодраматические пассажи? Зачем возвращена с того света баба, которая уже вторую серию не может попросить сыновей сделать ей документы и пойти учиться, в конце концов, на компьютерный ликбез? Люцифер — что, решил властвовать в аду, а не на небесах? Зачем, бл..дь?!

      • extracom 04:19 ДП 05/11/2016

        Я предполагаю как будет:.. мама так и будет типа офигенная охотница, а «люцик» использует её, чтобы противоздействовать братьям, Кроули будет терпилой как обычно…

        • Valeriaredeglielfi 02:53 ПП 05/11/2016

          какой сезон? Две серии только. Люся наверху нахрен никому не сдался, судя по его последнему визиту, потому обустраивается пониже и вообще его планов нам не сообщили, может он и затеет новый переворот и опять всех стряхнет. Папашу воскресят, раз обещали, а тянут, потому что по золотому правилу сериала нельзя зрителю давать все и сразу. Он как гвоздь программы позже вылезет. Британка правда много трепалась, но не больше, чем обычно треплются тут, да и в другом кино. А мужик с пистолетами может и не быть главным злодеем, это начало сезона, имейте терпение. Все путем, зря вы в депрессию впали.

          • hallerd 06:42 ПП 12/11/2016

            дело же не в этом. Дело в том, что этот сезон не цепляет никак. Он изобилует глупостями и нелогичностями. Я не сопливая девочка и смотрю этот сериал с самого первого сезона потому что он всегда держал в интриге, интересе, а не потому что «Дин и Сэм милашки и такие секси». Для девочек сезон норм, но для тех, кто сериал ценил за его сюжет, этот сезон просто как соль на рану.

    • unestranea 02:00 ДП 18/11/2016

      на то, что он тебя «не цепляет», может быть много других личных причин. Можно одно и тоже смотреть в разное время, разном настроении и возрасте и замечать как меняется взгляд на вещь. Ты же понимаешь, что «не цепляет» не аргумент, ведь миллионов не цепляет и моцарт с шопеном, ну так зацепят в следующих жизнях) эти 2 серии вполне на уровне, а растягивание в природе любого сериала, ему положено быть резиновым. И что не так с сюжетом? Все приходят в себя после произошедшего, они же не по магазинам сходили, а всего-то спасли мир, уболтав тьму помириться со светом и огребли по ходу, после такого естественно их поезд не сразу разгонется. Было бы нелепо, если б они стали заниматься документами и курсами для мамки, она хоть на 30 лет и опаздывает, но охотних с опытом. Ну вспомнила она пару раз мужа, что тут мутного? В жизни она бы год в себя приходила после потери и воскрешения (это для требующих правдоподобия в кино), а тут все метания пропустили.

  • sventovit 03:13 ПП 03/11/2016

    Всё зло на свете не могло справиться с Дином, а какая-то баба из Британии уделала его и Каса WTF?

  • ell 02:28 ПП 02/11/2016

    Как же быстро на героях заживают раны)После прошлых сезонов, мне кажется, что в Америке не осталось охотников. Я начала смотреть этот сериал, когда мне было лет 17, сейчас мне 26. И скажу что этот сериал мне уже не по возрасту) Смотрю только потому, что надо досмотреть. Я переживаю за ГГ. Но как так?! Они боролись с приведениями, демонами, чудовищами, альфами и омегами, до самого Бога дошли, и вдруг, окажется самыми страшными противниками люди!А в 13 тогда что — инопланетяне? Надо учиться достойно заканчивать сериалы, но он как начался от поноса слов, идей, высосанных из пальца сценаристов, так и не заканчивается, увы в 17 лет этого было не понять, потому чем дальше тем больше разочаровываешься..

    • cieuxferme 02:38 ДП 03/11/2016

      как говорилось: человек — самый страшный монстр и понятия нормы у всех разные, точку можно поставить всегда, у воображения нет границ, русел много и грести можно в любом направлении. Есть и такие, кто считал нормой первые три сезона и предлагал поставить после них точку. Для меня то было слабое вступление к отличному сериалу, первый блин комом. За исключением отдельных серий, до четвертого сезона они в основном ныли по пол серии про родичей, выясняли отношения и мочили недомонстров, которыми и ребенка не испугать, все сводилось к найди и убей. Это и было высасывание из пальца. Главной достойной идеей тогда была братско-отцовская жертвенность. С 4 сезона и далее ее расширили до букета серьезных идей и тем, выведя сериал на новый уровень: остановка конца света, изменение программы судьбы, подтверждение ненапрасности человека, свобода воли ничтожно малая, но в действии сдвигающая горы. «червяки», презираемые ангелами, восстанавливающие баланс, помирив свет и тьму, вернув веру самому богу, очеловечив ангелов и демонов, плюс множество других достойных тем. Замысел авторов и его развитие отличны до сих пор и можно надеятся на не менее достойное завершение.

  • Aleksandra 02:43 ДП 01/11/2016

    Недавно пересмотрела Секретные Материалы, любимый с детства сериал))) Просто поразилась, сколько всего оттуда взяли Сверхи и Гримм…))))

  • kitana 02:23 ПП 28/10/2016

    Сверхъестественное смотрю уже много лет,года три назад читала статью,что будет 12 сезон и там вернут Мерри и Джона,да и Бобби обешались воскресить.Как говориться будем ждать)))Ну а первая серия порадовала,вот только Кас что-то стал более агресивным.А так всё супер

  • Burnt 02:09 ПП 27/10/2016

    Что-то первая серия не айс((( Особенно по сравнению с последней, где и Бог и Тьма и очередной конец света, ну думаю как обычно постепенно сериал разгонится и к середине сезона придумают что-то еще более интересное)))

  • geninferno 12:46 ДП 26/10/2016

    Очешуеть! ) Он все еще выходит. Перестал смотреть на 9-м сезоне, думал 10-й последний.

  • realjmail 02:16 ПП 25/10/2016

    ахахаха, как-же странно что люди говорят — у нее были волшебные костеты))))) А у Каса орудье Божье — ангельский клинок, он-то мощнее должен быть. Но как Сема отмудохали — позор, позор, позор сценаристам!!! Вот если-бы как-то из-за угла (он пошел смотреть кто в машине и бам) чем нибудь по голове, был-бы другой разговор. Эх (

  • Олег 12:16 ДП 24/10/2016

    Посматрев все серии этого сериала складывается впечатление что даже если бы тор прилетел громить землю они бы его молот ему в очко засунули

  • Роман 02:26 ПП 23/10/2016

    а никого не смутило лицемерие блондинки с шокером? «вы слышите о трупе и едите узнавать что да как, труп остается трупом, а мы предотвращаем убийства и блаблабла», а то что в других городах людей убивают монстры это норм да? и то что братья едут ловить их что бы не было дальнейших смертей не канает? Нам нужна ток инфа, расскажи, а перед этим ногу прострелила, мать ее просто поговрить, Но вот задница мне понравилось у этой блондинке хД

  • gen 02:14 ПП 21/10/2016

    Начало 12 сезона какой то уныйлый и скучный. Какае то баба британка с легкостью уложила Каса и Дина как маленький детей, бред какой то.

  • Cgvhj 01:37 ДП 21/10/2016

    надеюсь всей етой ангельско демоно адово райской херни будет по минимуму надоело уже в конец хочу как в первых сезонах

  • Ravenloft 01:16 ДП 17/10/2016

    Смотреть иль не смотреть — вот в чем вопрос? Ежели будет больше плюсов к комменту, так и быть, посмотрю, ежели минусов больше — нафиг)))

    • cieuxferme 02:34 ПП 19/10/2016

      ты спрашиваешь тех, кто знает не больше тебя) тогда уж сценаристов спрашивай, а точку можно поставить когда угодно и понятия нормы и правильности у всех разные. тут есть и такие, которые еще в 3 сезоне кончать советовали. а в принципе русел много и у воображения нет границ, тч в любом направлении грести можно

  • Александр 01:56 ПП 16/10/2016

    неплохой разворот событий!) Посмотрим что будет дальше) Пока что 1 серия заинтриговала)

  • LeX 07:26 ПП 17/9/2016

    Самый любимый сериал, который смотрю вот уже (страшно подумать!) больше 10 лет! События, показанные в сериале, заставляют задуматься на тему существования потусторонних сил и загробной жизни. Да, некоторые вещи могут показаться чушью, но не стоит делать скоропалительных выводов. За всю долгую историю проекта его создатели вспомнили, наверное, все возможные мифы теории, существующие по поводу Бога и жизни после смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.