Рекомендуем!

3 комментариев к записи "Разлом Сан-Андреас (2015)"

  • russtic 12:39 ПП 28/6/2015

    Я специально пошел в кинотеатр, чтобы хорошенько насладиться просмотром. Увы, не вышло. Актерская игра в этой ленте такая убогая, что даже актеры кино второго сорта кажутся звездами. Фильм получился скучноватым и однообразным, и даже куча реально хороших спецэффектов его не спасает. Дуэйн Джонсон здесь как актер — полный ноль, но это вина сценаристов наверняка, так как диалоги убогие. Студенты из университета написали бы получше. Смотреть этот фильм не советую.

  • Елена 03:52 ДП 21/6/2015

    фильм конечно интересный и как минимум мне понравился, но всё время меня не покидало ощущение что где-то я это уже видел. Придя домой вспомнил: фильм 2012
    когда начинаются первые катаклизмы

  • kazahcss 12:24 ПП 01/6/2015

    Мировая премьера фильма, носящего название «Разлом Сан-Андреас», уже стартовала. Режиссер Брэд Пейтон уготовил реальный и захватывающий сюжет, где речь пойдет о людях, оказавшихся в непредсказуемой ситуации. В ролях можно увидеть: Йоан Гриффит, Карла Гуджино, Кайли Миноуг, Дуэйн Джонсон, Уилл Юн Ли, Арчи Панджаби, Александра Даддарио, Ванесса Росс, Колтон Хэйнс, Арт Паркинсон.

    Теперь время пришло поговорить о сюжете: Калифорния очутилась под ударом мощнейшего землетрясения. Рушатся дома, трескается надвое асфальт, автомобили улетают в пропасть – все это происходит на побережье. Эпицентр этих событий уносит миллионы жизней одновременно. Пощады не будет никому, а спрятаться от тряски негде. Людей охватила паника и хаос. Семьи теряют близких со скоростью ветра. Дети остаются без родителей и наоборот. Утраты, горести и сожаленья – это те эмоции, которые охватывают народ, живущий здесь. Куда бежать, где спрятаться, как уберечься??? Эти вопросы мучают жителей каждую секунду.

    Главный герой по имени Рэй – это автопилот со стажем. Мужчине не привыкать вытаскивать людей из огня или же из бетонных завалов. Он отважен и силен, но дело коснулось и его лично. Дочь находится в опасности, а спасти ее может лишь он. Рэй находится перед выбором: отправиться за родной кровинкой или же помочь нескольким тысячам людей. Но необходимо сделать так, чтобы пострадало меньше народа, а спасти максимальное количество будущих жертв.

    Фильм сильный очень и берет за живое. Такое ощущение, словно находишься по ту сторону экрана, переживая за каждого. Не да Бог, конечно, оказаться в таких событиях! И врагу не пожелаешь. Все сто семь минут я была прикована к телеэкрану. Талантливая игра и отличные спецэффекты сделали свое дело))) Естественно, я советую этот сюжет всем, кто почтительно относится к «взрыву мозга». Местами «кровь в жилах останавливалась». Предполагаю, что это и есть уровень высокого профессионализма, которым обладают наши зарубежные собратья)))

    Одним словом, смотреть всем и не задумываться. Просто в восторге!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.