Рекомендуем!

18 комментариев к записи "Пятьдесят оттенков серого (2015)"

  • Alyona 04:59 ПП 06/11/2015

    Не обессудьте, но фильм хорош, советую посмотреть тем, кому нравится слегка жесткий секс.Немного не хватило пугливой робости взгляда, застенчивости, страха перед неизведанным, а так всё превосходно.И не забывайте о том, что всё и всегда должно быть в пределах разумного! Всем приятного просмотра!!!

  • Аноним 05:11 ДП 20/10/2015

    Обожаю этот секазный фильм. Полночи не спал всё фантазии себе придумывал. уууххх

  • MIIB 02:13 ДП 07/5/2015

    Игра актеров не плохая, а вот постановка – ужасная! После просмотра (да и во время) после очередной пикантной сцены остается чувство незавершенности! Зачем вообще снимать такие фильмы, если режиссер или актеры не готовы к таким сценам? По-моему получился бред с непонятным жанром.

  • Анастасия 02:37 ДП 27/4/2015

    Фильм динамичен, но не до конца раскрыты характеры героев. Актерский состав не совпадает с книжными героями, отталкиваясь от этого,складывается другое впечатление, например о Кристиане Г. Если не читать книги, мне бы понравилось смотреть, но к сожалению я читала и огорчена что упустили многие смысловые моменты. Книга супер, фильм не очень. Оценка “6″

  • Zhenisova 02:36 ПП 25/3/2015

    Фильм «Пятьдесят оттенков серого» очень ждала. Конечно же, в день премьеры оказалась у большого телеэкрана. Сразу скажу, что книгу не читала. Для меня сюжет был нов. Лично я, не скучала ни минуточки. В сюжете два человека, имеющие совершенно разные взгляды на жизнь. Студентка Анастейша и миллионер Кристиан знакомятся случайно. Между ними завязывается магическая связь. Девушка хочет изменить неприступного Кристиана, который не подпускает к себе и на метр. Их связывает симпатия и страсть.

    Не согласна с теми людьми, кому скучно и не интересно. Фильм оправдал мои ожидания. Буду с нетерпением ожидать продолжения второй части. Кому маловато секса, посмотрите более откровенные фильмы, не путая историю любви с обычным сексом. Моя оценка – это твердая девять. Все молодцы! Герои, вам респект))

  • natashaaa 02:48 ПП 19/3/2015

    Чем больше шума вокруг премьеры, тем она бездарней. Был повод убедиться в этом еще раз. Прислушайтесь к совету – не летите в кинотеатр. Потерпите пару месяцев и посмотрите «шедевр» в Сети, дабы не жалеть потом потраченных монет. Такая реклама, а на деле – пшик. Если вы рассчитываете увидеть красивую мелодраму о любви настоящей и сексе чувственном, переживания душевные – расслабьтесь. Ерунда полнейшая, плоская и совершенно бесцветная (название можно считать полным обманом, никаких оттенков там нет). Отчасти понятно негодование фанатов истории. Кинематографисты позволили себе настолько далеко отойти от оригинала, что это даже можно назвать неприличным. Актеры не понравились совершенно, ни внешне, ни то, как сыграли. Хотя, что там, собственно, играть? Кстати, раздача шипучего напитка перед входом в зал, наверное, была придумана с одной целью – публику несколько расслабить.

  • zulya06 05:09 ПП 16/3/2015

    Нашумевший фильм «Пятьдесят оттенков серого», продолжает бороздить просторы интернета. Мне удалось побывать на премьере и зарядится этим фильмом. Не могу сказать, что видела восторженные лики всех посетителей кинотеатра, но, определенно, такие все же найдутся. В центре сюжета девушка, которой удалось познакомиться с миллионером. Кристиан запал на Анастейшу и решил вовлечь ее в свои сексуальные игры. Девушка оказалась не такой уж и доступной, более того, Кристиан предлагает ей подписать договор, в котором она станет подвластна ему беспрекословно. Одним словом, начинается борьба внутренней личности. С одной стороны, это железный мачо, а с другой стороны, это такой же ранимый человек, как и все.

    После просмотра фильма возжелала прочесть книгу. Кстати, обязательно не пропущу вторую часть, а она обязательно будет. Не стоит слушать тех, кому мало эротических сцен. Всего хватает и не стоит путать «грешное с праведным». Фильм не будет понятен широкой аудитории, поскольку нужно быть романтиком, чтобы оценить данное искусство на телеэкране.

  • kot005 01:48 ПП 12/3/2015

    Потащила, значит, жена в кинотеатр. Крутое, говорит, кино…

    И мне даже понравилось… то, что я оказался прав! Фильм – полное убожество. И даже жена согласилась. «Книга лучше!» – классическая формулировка…

    Поскольку я не восторгался идеей с самого начала, то смотрел скептически, пытаясь высмотреть что-то интересное и для себя. Например, понять, о каких 50 оттенках речь.

    Логику этого названия мне не смогла объяснить даже жена (книга, оказывается, называется точно так же). Вот есть черный цвет, есть белый, а посередине – 50 оттенков серого. Типа того…

    От актёров я тоже не в восторге. По-моему, кастинга не было. Кто пришёл, того и выбрали… А эта «слегка» волосатая актриса как бы не приснилась ночью…

    В общем, не кино, а малобюджетная халтура. Полдесятка неизвестных актеров и простенький сюжет… То есть, я так понимаю, был интересный роман. И кто-то решил срубить бабла на чужой славе… Да, пожалуй, как-то так оно и было.

  • LyoLy0 10:34 ПП 09/3/2015

    Фильм «Пятьдесят оттенков серого» сейчас, наверное, самый обсуждаемый. И правильно, ведь есть о чем поговорить. Герои красивые, сыграть откровенные такие сцены, да еще и так правдоподобно, не каждому по плечу. Вообще, сюжет о любви. Ну это для тех, кто понял))) Кристиан и Анастейша – это, как черное и белое, как дождь и солнце. Их миры ничем не похожи друг на друга. Но так бывает!!! Зацепила она этого миллионера. Возможно, это ее искренность и наивность привлекла к себе внимание. Одним словом, неважно. Скажу одно, смотреть вторую часть, которая обязательно выйдет, буду точно. Кстати, мужской пол наберитесь терпение и досмотри фильм до конца, дабы угодить своей второй половинке. Оценка — высшая!

  • Igrd 02:41 ПП 07/3/2015

    Данный фильм показывает всю суть женского пола, как бы кому это ни было неприятно. Читая комментарии девушек и наблюдая за их эмоциями, невольно ловлю себя на мысли о том, что многие из них не отказались бы побывать на месте главной героини, хотя вслух заявляют прямо противоположное. Парням же неплохо было бы подучиться манерам и навыкам поведения в присутствии девушек. Да, и еще: после выхода фильма, думаю, что выручка интим-магазинов увеличилась в разы))

  • nambovan 02:01 ПП 03/3/2015

    Занятно, что большая часть отрицательных комментариев написана мужчинами. Видимо, это связано с их откровенной завистью к центральному герою данного фильма. Но это не вызывает огромного удивления. Ведь не каждый современный парень может похвастаться подобной состоятельностью. Зато амбиции переполняют практически всех.

    Вот только сложно понять, как реагировать на этот факт. Ведь смешным это назвать сложно. Пожалуй, просто призову всех знакомых мужчин оставить зависть в стороне и заняться собственным развитием.

  • Анна 02:03 ПП 25/2/2015

    Фильм «Пятьдесят оттенков серого» я посмотрела со своим суженым в день премьеры, то бишь двенадцатого числа. Выйдя из кинотеатра, между нами возник спор: мне очень понравился, а ему — абсолютно нет. Я просто в восторге от игры актеров, сюжета и, вообще, от всего происходящего на экране.

    Народ, смотрите и не сомневайтесь, а уж потом выводы сделаете. Кстати, книгу не читала, но теперь задумываюсь об этом. Оценка – 10.

  • Лия__ 01:06 ПП 23/2/2015

    Те, кто пишут плохие отзывы, прочитали не больше 30 страниц и сделали неправильные выводы. Книга далеко не так плоха, если взглянуть чуть глубже. Например, я уяснила для себя, что даже в самых запущенных ситуациях можно найти спасительный вариант – главное, внимательнее посмотреть и подумать, не отчаиваясь и не волнуясь. Главная героиня больше всего на свете мечтала о взаимной любви, и у нее получилось добиться желаемого. Если вы думаете, что на продолжении всего романа её любимый человек только и делает, что занимается с ней всевозможными извращениями, то очень сильно ошибаетесь. Секса много – с этим не поспоришь, но в том вся и изюминка: любитель не самого традиционного секса, влюбившись в молодую невинную красотку, постепенно меняется и становится готовым ради любимой на многое. В начале мы видим много странностей со стороны мужчины, потом это перерождается в романтику.

  • Riga2015 10:20 ПП 16/2/2015

    Довольно сложно отразить на экране строки романа, но все же режиссер вместе с актерами попытался максимально приблизиться. И я вам скажу, что у них вышло! Два часа я с открытым ртом наблюдала за этой историей, от которой аж мурашки по коже пробегали.

    Быть романтиком – это либо дано, либо нет. Не знаю как там для мужчин, а для женского пола фильм идеален. Хотела бы посмотреть его еще, а это и есть его неоспоримая оценка.

  • Niakris 12:43 ДП 15/2/2015

    Всегда удивлялась, как люди могут в книги или киноистории погружаться с головой, судить обо всем, пропуская собственную жизнь через призму увиденного и прочитанного. Нельзя так «подсаживаться» ни на что. К сожалению или к счастью, со мной это приключилось. Что-то наподобие помутнению рассудка. Мне думается, трилогия писательнице удалась. Особенно захватила вторая часть. Не знаю, как авторы фильма выкрутятся и обыграют общение Кристиана и Анны. Ведь наблюдать непрерывный секс на экране сложновато, каким бы разнообразным он ни был. Надо постараться передать, как общение героев постепенно, но стремительно в то же время переходит на другой уровень. Страсть, замешанная исключительно на эмоциях и сексе, срывает крышу. Интересно будет на это посмотреть.

  • KatyaKrait 03:27 ПП 10/2/2015

    Не знаю, буду ли на фильм тратить время, но книга (сейчас все противники трилогии просто придут в ужа) мне категорически понравилась. Может быть, я нашла в ней те эмоции (подчеркиваю – эмоции), которых мне по жизни на тот момент недоставало. Единственный минут после просмотра трейлера бросился в глаза; каст актеров очень и очень неудачен. Не вписываются они в нарисованные в голове образы. Но это же моя голова?

  • volcov 11:53 ПП 05/2/2015

    Уже беглое изучение сюжета отвращает и от экранизации, и даже от книги.

    Как эта бредятина может вызывать хоть какой-то восторг? Разве можно что-то почерпнуть или чему-то научиться, просмотрев эту порнуху, где в центре внимания продажная… кхм?

    Ну да, как же не раздвинуть ноги, когда на горизонте замаячил такой мачо-миллиардер… Но что вы, что вы, дело не в деньгах!

    Вот только почему тогда столько акцента делается на том, что у мужика всё есть? Не бомж ведь какой-то… Богатый, правда, с травмированной психикой. Но девушке неважно, ради денег она и на извращения готова согласиться…

    В общем, морали у фильма нет… есть только какая-то «амораль». А заключается эта «амораль» в том, что с бабками можно позволить себе любые извращения… Оценку не ставлю.

  • natashaaa 06:49 ПП 01/2/2015

    Это какое-то форменное издевательство! Мало того, что книга — полное Г, так по ней еще и фильм решили отснять! Ну как можно ее до конца дочитать? Меня уже в самом начале тошнить от нее потянуло. Какая-то мутная история о психе и одной больной на голову дурочке! И это еще считается этаким почти идеалом отношений… Если для вас это норма, то нормального секса у вас точно давненько не было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.