Рекомендуем!

3 комментариев к записи "Похищение Фредди Хайнекена (2015)"

  • Евпатий 03:06 ДП 07/7/2015

    Ребятушки! Фильм безусловно в меру интересный. Но малость не хватило драйву, это точно. По большому счету, действие не сильно держит в напряге и даже – где-то проседает. Мистеру Хопкинсу, пожалуй, стоило-бы дать поиграть побольше и посерьёзней. Роль могла быть гораздо выпуклей. Из главных героев- самый прорисованый- это персонаж Уортингтона, (несмотря на одинаковый хронометраж в кадре) остальные- как из картона, не отличишь. Общее впечатление о кино- этакая “героическая” размазня. Фильм о том, как не надо делать плохие дела… По мне- на три с плюсом (за актеров). И ещё: – “…не пей из лужи- козленочком станешь…”

  • Дима 03:15 ДП 30/6/2015

    Парни, конечно, невероятно тупые. Так что концовка вполне предсказуема. Хопкинс здесь ни к селу ни к городу, роль его слишком мала, можно сказать эпизодическая, поэтому развернуться он здесь явно не успел. Но посмотреть разок сойдет. Есть намного более захватывающие фильмы, да и снятые куда более вкусно. А то, что снято по реальным событиям – это не значит, что оценку надо автоматически завышать, если фильм был скучноват и не является шедевром именно как фильм. 6/10.

  • AnniE 01:19 ДП 30/5/2015

    И с чего же начать? Тогда, пожалуй, с создателей и актеров. Итак, режиссер этого криминального триллера Дэниэл Альфредсон. Актерский состав: главных ролях: Сэм Уортингтон, Джим Стёрджесс, Райан Квантен, Энтони Хопкинс, Марк ван Эувен, Томас Кокерел, Джемайма Уэст, Давид Денсик, Вера Ван Дорен, Кэт Линдсей. Фильм врывается на наши телеэкраны двадцать восьмого мая 2015 года. Значит, совсем скоро. Сюжет весьма оригинальный и многообещающий.

    Главный герой является миллиардером, который успешно ведет свой бизнес, невзирая на преграды. Есть некая банда преступников, орудующих с 1983 года в Амстердаме. Грабежи мелкие, крупные, банки – все это на их счету. Теперь в их смышленые головы приходит идея: похитить самого Фредди Хайнекена. Если еще до сих пор их не смогла взять полиция за воровство, то и за эту персону им тоже вряд ли придется расплачиваться. Сорвать куш, достигаемый огромной суммы денег, это безбедное будущее. Готовится план перехвата. Фредди вместе с личным водителем оказывается в руках группировки. Вся полиция и телевидение, да и радиоэфиры стоят на ушах от похищения столь влиятельной персоны. Одним словом, Амстердам гудит. Их план расписан до мелочей и минимальных погрешностей. Возможно, это и сработало на руку банде. Их спокойствию и тактике можно только позавидовать. Цена вопроса – шестнадцать миллионов евро. Обескураженные родственники вынуждены выплатить требуемую сумму, а, иначе говоря, не видать им кормильца. Как же правильно передать деньги, убедившись во здравии и неприкосновенности Хайнекена? Это идеальное преступление основано на реальных событиях. Банда преступников будет хитра, но не настолько, чтобы обвести старика вокруг пальца.

    Фильмы создаются так, чтобы телезрителю было наблюдать любопытно, поэтому сюжет начинает приобретать закрученный оттенок. Согласитесь, если все сразу выложить, как на духу, то смотреть будет скучновато.

    Вывод: драйвовый и насыщенный сюжет, который я смотрела с наслаждением и удовольствием!!! Моя оценка – это твердая восемь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.