Рекомендуем!

3 комментариев к записи "Последняя любовь дорама 2016"

  • Ольга г.Волгоград 11:07 ПП 02/11/2016

    Второй раз просмотрела 20 серию… Как я расстроилась! Какой страшный вывод сделал Ко Сан Шик или продюсерша! Пусть я буду соседкой или любовницей в этом доме, главное нам быть вместе! Это ужас! Она наступила на свою любовь ногами! И потеряла свою честь. Вот её родители расстроятся! Это поколение в Корее ещё хороших нравов. Так они его хвалили, что дочь нашла хорошего человека, он им так скромненько раскланивался, но всё же предал! Потому что Любовь ведёт только в брак. Как сказала До Хе Кан в «У меня есть любовь» — я хочу быть только твоею женой! Тут ни свадьбы, ни брака, кольцо ей не купил, а медальон. Да он даже не признался ей в любви. Он девальвировал своё и её женское достоинство. В таком положении личности сразу нивелируются, исчезают, опредмечиваются. Люди только думают, что они без брака будут жить романом, на самом деле всё превратится в пустоту. После такой нежности предыдущих серий можно было так шикарно всё развить в блистательное завершение о глубокой великой любви! Была такая возможность! Почему так всё скомкали и измельчили?!Можно было проявить столько фантазии! Очень жаль! Более пожилая парочка оказалась более порядочной, устроив свадьбу. И сразу к ним, особенно к зам.мэрше в душе появилось стойкое уважение. Она выиграла перед продюсершей! Действительно, зам.мэрша была как ангел в свадебном платье, и она возвысилась, а Мин Джу поблекла и вместе со своим «любовником» растворилась (пала). Либерализм поглотил ценности брака. И в Корее, видно, тоже остались уже только крохи этого сокровища. Это признаки глобальной гибели мирового общества. Но всё равно благодарю за возможность посмотреть эту страну и её народ в самые последние дни! Жду новый фильм с Чи Чин Хи и новости о его жизни.

  • Ольга г.Волгоград 04:13 ДП 21/10/2016

    С каким удовольствием посмотрела 18,19 серии, но ещё без перевода! Как прекрасно корейские мужчины (хотя бы в фильмах — не знаю, как в жизни) дают развиться любви в своём сердце и в сердце своей любимой! Во-первых, они друг другу говорят много хороших, глубоких слов и друг друга выслушивают. Как бы любовь рождается, развивается, укрепляется, растёт, чувства разгораются. И герой Чи Чуши (это я его так зову по-семейному) всем процессом мягко, без давления, но по мужски руководит! Залюбуешься!
    Он, конечно, не думал, когда строил деревянную башенку в саду и подвесил на дерево клеточку с парочкой голубых попугайчиков, что это место будет местом его первого нежного поцелуя с его второй и последней любовью. И также местом, где он ей назначит ответственное свидание, нарядится и торжественно с теплотой и великой добротой сделает предложение! Да! Такой красоты, как они — достойно такое драгоценное обрамление! Да, они просто чудо! Ещё одна или две серии…

  • Ольга г.Волгоград 08:15 ПП 07/10/2016

    Линия главных героев просто замечательная! Они оба чистые душой. Он после смерти жены хранил ей верность, она после гибели жениха. Они безупречны в жизни. Кроме того, что она попробовала дать молодому парню за собой поухаживать, но быстро от этого отрезвела. Зарождение их чувств показано прекрасно, как они себя достойно ведут: она его уважает, не допускает грубости или заносчивости по отношению к нему. Ну, уж как он-то изобретает, чтобы у них были необыкновенные воспоминания об этих моментах, как о радостной сказке!
    Но вот всё остальное! Я теперь поняла. Это скорее всего авторы показали теперешний мир, где он находится. Муж сестры — учитель! — изменяет жене. Дочурка в 15 лет флиртует с одним, вторым, учитель словесности рада ухаживаниям за ней молодого парня — её ученика! Малолетка в мини до ушей без зазрения совести липнет к своему шефу зрелого возраста, а уж бармен с зам.мэршей — это уже не смешно. Вывод: в таком мире всё-таки ещё остались те.(как наши главные герои) кто ещё имеет совесть и немного отличает добро от зла. Два подобных комментария вы уже не напечатали. Я не жалуюсь и не на что не претендую. Вам лучше знать. Благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.