Рекомендуем!

7 комментариев к записи "Последний охотник на ведьм (2015)"

  • chk9 05:28 ПП 12/2/2016

    Если вам не жаль полутора часов потратить даром, то фильм для вас. Первый фильм в котором я так разочаровался увидев Дизеля. Сюжет банален. Сцена с 3-мя пулями в грудь и мужественной борьбой после… Ну блин. Не уровень Дизеля. БЫЛ…

  • Toxa163 03:45 ПП 05/2/2016

    Хороший фильмец) особенно на фоне того, что сейчас выходит, очень понравился

  • ST1LLEN 03:06 ПП 30/1/2016

    Фильм хорош ! Смотреть рекомендую! Единственное что разочаровало Вин Дизель ездил на Астон Мартине ожидал увидеть чёрный чарджэр Доминика Торетто)))))

  • soyron 04:44 ПП 23/1/2016

    Хочется обратиться к названию фильма охота на кого ? на ведьм ? Ведьма – ведающая мать ,т.е. мудрая женщина ,которой даны великие знания света ,знания которые никогда не получат темные силы и простые смертные люди ,изначально эти знания приносят на землю Светлые и Чистые Души которые воплощаются в физическом теле с благородным и безкорыстным сердцем – это Человек Света ! А что мы имеем ? Очередной геноцид светлого и чистого и вы все это хаваете и покорно соглашаетесь не задумываясь о названии фильма ,тем самым не предавая значения с кем на самом деле борется этот благородный охотник ,с ведьмой ли ? Расширяйте свое сознания ,вдумывайтесь в слова которые вы произносите ,мира и света вам люди честные ))).

  • rus625 06:26 ПП 15/1/2016

    Мне понравился фильм один раз посмотреть можно. Мне кажется Дизель не очень подходит на такую роль и его взяли для рейтинга. Каждый раз, когда он попадал я невольно ожидал, что сейчас появится Пол Уокер и остальные на крутых тачках))))) (шучу).

  • tip82 01:38 ПП 21/10/2015

    Честно говоря, ни развитие сюжетной линии, ни сценарий фильма особого доверия не вызывают. Но есть надежда, что харизматичный Вин Дизель и не менее яркий Элайджа Вуд не дадут картине оказаться в числе провальных. Если «Охотник» будет хоть немного напоминать «Риддика», то, пожалуй, поборю свою лень, встану с дивана и схожу в кинотеатр. Авось не прогадаю, и фильм мне все-таки понравится.

  • fantom83 01:03 ПП 06/10/2015

    Ого! Чувствую, что будет жарко, ведь охоту на ведьм объявляет сам мистер Дизель! Внешне актер мало изменился со времен съемок в «Форсаже». Манера вести разговор, осанка, взгляд – все это по-прежнему хорошо узнаваемо. Конечно, Дизеля можно упрекнуть в отсутствии разнообразия, зато сразу становится понятен характер его героев – эдаких непробиваемых и харизматичных парней. Посмотрим, как на этот раз актер, который совсем недавно улепетывал от охотников за головами в чужих мирах, сам превратится в преследователя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.