Рекомендуем!

2 комментариев к записи "Под электрическими облаками (2015)"

  • Vlada 03:29 ДП 14/6/2015

    Мы уничтожаем наш общий дом своими же руками. На сколько лет или веков еще хватит Земли, не знает никто. Какое наследство получат наши потомки, тоже большой вопрос. До бесконечности загрязнять воздух, захламлять города, вырубать целые леса, нарушать важнейшие экосистемы, наполнять мегаполисы автомобилями – все это цивилизации даром не пройдет. Вопрос времени. Будущее планеты рисуется далеко не радужными красками. Природа уже дает сбой. Зимы аномально теплые.

  • Шаддикс 02:45 ПП 07/6/2015

    Над этим фильмом работали три страны (Россия, Украина и Польша), а режиссером был Алексей Герман младший. Задействованы актеры: Анастасия Мельникова, Мераб Нинидзе, Петр Гасовский, Алексей Вертинский, Луи Франк, Чулпан Хаматова. Эта драма тронула меня за живое. Рассказав немного о создателях, теперь перейти можно к самому сюжету.

    Итак, в центре сюжета шесть историй. Этих людей будет объединять одно обстоятельство. Какое? Об этом немного позже. Мы все боимся сделать шаг к переменам. А особенно, речь когда идет о деньгах, комфорте, отличной работе и устоявшемся образе жизни. Лишь самостоятельно человек может только себе признаться в том, что жизнь его протекает не так, как хочется ему самому. Все люди абсолютно разные имеют взгляды на жизнь. Это норма, ведь кто-то умирает от страха тогда, когда другой от этого получает всплеск адреналина и заряд колоссальной энергии. Все мы разные и не похожи один на другого. Если бы все люди имели одинаковое на все мнение, то странно было бы…

    Необходимо приоритеты расставить, определив для себя свои ценности. О затратах сейчас речь не идет. Поверьте, когда проходит определенный рубеж жизни, ты все это время гнался за комфортным бытом, то, оглянувшись, ты понимаешь важность всего с тобой происходящего. Жизнь настолько скоротечна, что, действительно, нет права на ошибки. Но есть время все исправить. Поздно не будет никогда! Любить, творить, менять, пытаться – это все то, на что способен человек, имея цель и мечту. Да, это труд и над собой работа, но перемены могут сделать тебя самым счастливым человеком, сыграв тебе на руку.

    Главные герои изменят свою жизнь. В самый пиковый момент, а, быть может, знаковый — будет идти снег. Это и есть событие, которое всех героев объединяет. Видимо, эти перемены что-то значили сто процентов. Одним словом, не рискнув, не узнаешь!

    Этот фильм реально задевает, поскольку сразу думать начинаешь о том, что же тебе мешает осуществить мечту, переборов свой страх? Будь-то ты актер, писатель, архитектор – это все неважно, когда дело касается внутренней наполненности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.