Рекомендуем!

1 комментарий к записи "Одной левой (2015)"

  • BegumoT 09:40 ПП 12/5/2015

    Максим был превосходным скульптором, способным моментально создавать настоящие шедевры. Он беспрерывно творил, превращая бездушные куски камня в произведения искусства. Он обладал настолько огромным талантом, что его мастерством восхищались даже давно признанные всеми скульпторы.

    Но была у его непревзойдённых способностей и отрицательная сторона. Она заключалась в отрицательном характере и безответственном нраве мужчины. Герой был твёрдо убеждён, что необходимо получать максимальное удовольствие от всего происходящего. И он не упускал возможностей повеселиться. Особенно привлекали Максима отношения с натурщицами. Он регулярно соблазнял различных девушек, не рассчитывая на серьёзные отношения с ними. Его интересовало только наслаждение, которое они могли ему доставить. А когда очередная спутница ему надоедала, мужчина моментально находил себе другую. И так случалось постоянно. Ни единая девушка не могла удержать скульптора около себя на продолжительное время.

    Только однажды судьба задорно посмеялась над Максимом. Она подготовила ему такое испытание, которое иногда тяжело даже просто представить. Однажды герой заметил, что его рука перестала ему подчиняться. Та начала жить собственной жизнью, активно меняя быт героя.

    А всё потому, что в неё странным образом вселилась душа нежной, утончённой девушки. И теперь она не позволяла мужчине вести привычный образ жизни. Она отнимала у него сигареты и выпивку, рушила отношения с поклонницами. А исправить подобное положение дел было практически невозможно.

    Но самым неприятным было то, что многочисленные знакомые Максима отказывались верить в реальность происходящего. Они активно подозревали, что их приятель стремительно сходит с ума. Они молниеносно отворачивались от странного скульптора оставляя того в одиночестве. Герой обязан был самостоятельно решать проблемы. Или ему надо было научиться жить так, чтобы неожиданно ставшая чужой рука не мешала его счастливому существованию.

    Словом, теперь скульптора ожидало необыкновенное, непростое время, которое он обязан пережить. Он должен срочно измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.