Рекомендуем!

1 комментарий к записи "Однажды преступив черту (2015)"

  • валекон 06:59 ПП 30/8/2015

    Людмила Колесникова – очень чистоплотная и педантичная женщина. Работает она горничной, и за её любовь к идеальной чистоте постояльцы частенько оставляют ей хорошие чаевые. Увы, на безбедное существование этого всё равно не хватает. Люда пытается «поднять» сына Павла. Паренёк растёт очень толковым и ответственным, а у матери он перенял её педантичность. Сейчас Павел готовится поступить в медицинский…

    Задачка непростая, ведь денег на контрактную форму обучения у семьи нет. Поэтому он едва ли не круглосуточно занимается самообразованием и подготовкой к сложнейшим экзаменам. В отличие от большинства «зубрил», которые просто заучивают ответы на вопросы, чтобы успешно сдать экзамен, Паша изучает материалы с явным интересом, очень вдумчиво и толково работая над каждой задачей.

    Но внезапно всё рушится… Хулиганы нападали на Людмилу и Павла, когда они просто шли по улице. Злодеи хотели лёгкой наживы, и ради этого они готовы избивать и калечить случайных прохожих. И вот Людмила приходит в себя в больнице. В глазах у неё двоится из-за сотрясения мозга, но она первым делом интересуется, что с её сыном. Павел лежит в коме, и сможет ли он выйти из этого состояния, врачи сказать не могут.

    И тогда милейшая женщина – порядочная и кроткая горничная – берётся за оружие… Она открывает сезон охоты на хулиганов. Для наказания обидчиков она приобретает за отложенные на учёбу сына деньги наган. Она пока не знает, против кого его придётся применить. Но обязательно найдёт, ведь жизнь сына стоит того, чтобы преступить черту…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.