Рекомендуем!

3 комментариев к записи "Один в один 3 сезон (2015)"

  • Evgeniy135 02:39 ПП 06/3/2015

    Красивое и зрелищное шоу. Аудитория не просто пассивно наблюдает за происходящим, а активно вовлечена в процесс: по лицам и поведению собравшихся зрителей видно, что они пришли отдохнуть и получить удовольствие. Перевоплощения участников просто поражают: даже не верится, что такое вообще может быть возможно! К сожалению, новые выпуски шоу удается посмотреть не всегда, но потом обязательно ищу эпизоды в записи, если пропускаю. Данный проект – пропуск в мир радости и счастья! Интерес вызывает не только уже готовый номер, но и подготовка к нему: создатели проекта дают возможность стать свидетелями приготовлений. Вроде бы кажется, что участники расслаблены, но перед выходом на сцену их волнение всё равно ощущается. Всё-таки каждый из конкурсантов невероятно талантлив: чтобы настолько точно скопировать поведение другого человека, нужно обладать определенными способностями. Шоу не только развлекает, но и может стать полезным подспорьем для некоторых категорий лиц: например, студентам театрального училища здесь будет чему поучиться и что взять на заметку. Проект, несомненно, веселый, но когда видишь, какое количество людей работает над его созданием и как много вложено трудов, понимаешь, что за этим весельем и безмятежностью стоит колоссальный труд. Судьи здесь не просто выносят свой вердикт, ставя баллы, а терпеливо объясняют каждому участнику, почему была выставлена та или иная оценка, что получилось хорошо, а что не особо. Члены жюри – настоящие профессионалы, готовые точно сказать, над чем нужно поработать. «Один в один» — неплохой вариант для того, чтобы развлечься!

  • yuliast 02:52 ПП 27/2/2015

    Просто потрясающее шоу, которое обязательно необходимо было придумать. Прекрасно, что оно, наконец, появилось и теперь беспрерывно радует публику новыми увлекательными, зажигательными выпусками. Оно моментально заряжает сильнейшими эмоциями, которые легко позволяют зрителям не поддаваться унынию в течение крайне длительного времени.

    Приятно видеть и то, что к участию в съёмках были привлечены настоящие знатоки собственного дела, умелые профессионалы, которые виртуозно преображают конкурсантов, помогая тем становиться точными, практически неотличимыми копиями настоящих звёзд и артистов. Схожесть оказывается настолько сильной, что даже члены жюри иногда оказываются в затруднительном положении, ведь не спутать пародиста и настоящую знаменитость бывает невозможно.

    Но не стоит хвалить лишь гримёров. Сами соревнующиеся пародисты оказываются не меньшими мастерами, чем многочисленные визажисты и костюмеры. Они буквально вживаются в очередную роль, заставляя окружающих восторгаться фантастическими перевоплощениями.

  • RIP 02:05 ПП 20/2/2015

    Данное телевизионное шоу смотрю с неподдельным интересом. Это единственная передача, которая доставляет мне истинное удовольствие. Оригинальная и уникальная задумка. Очень интересно наблюдать за перевоплощениями. Гримеры делают из обычных людей точные копии звезд разных эпох — это у них получается просто блестяще. Наставники тоже вносят свой вклад, благодаря чему на экране появляются двойники знаменитых певцов. Все задействованные лица, включая участников, проводят колоссальную работу по преображению. Атмосфера завораживает и пьянит. Я стараюсь не пропускать ни одного выпуска, каждый из которых поражает воображение. Представляю, как членам жюри сложно определиться и назвать победителя. Все реально и круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.