Рекомендуем!

5 комментариев к записи "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015)"

  • MARGANA 02:39 ПП 22/8/2015

    Признаюсь, удивлена появлением части номер пять. Безусловно, франшиза себя не дискредитировала даже в малом ни разу, но, думаю, именно этим эпизодом авторам стоит завершить триумфальное шествие легендарного агента и его легендарной команды. Пусть дадут уже последний бой – и на покой. Нет, не надоели. Наблюдать за ними интересно. Но ставить точку пора, пока публика не перенесла любимчиков в другой список.

  • Карловна 01:34 ПП 15/8/2015

    В этой истории гармоничным смотрится все: «картинка», актерская игра, сюжетные линии, поражающий динамикой и логикой сюжет, трюки. Абсолютно по каждому пункту можно поставить наивысший балл. Команда Итана Ханта в списке других бравых шпионов стоит на первом месте. Это один из тех фильмов, что действительно приятно смотреть от начала до конца, даже не порываясь найти хоть какой-то повод для претензии.

  • Igrd 02:24 ПП 08/8/2015

    Круче Круза только сам Круз! Так я думал перед просмотром трейлера. Вот только актер до первой «Миссии», снятой еще Де Пальмой, явно не дотягивает. Там ощущался камерный стиль, а тут создатели на полмира размахнулись. Впрочем, режиссерское кресло оккупировал Маккуорри, а он снимал Джека Ричера. Так что не все потеряно — впереди изящные головоломки. Я не про черепа)

  • Олжас 01:02 ПП 31/7/2015

    Думаю, будет красиво. Жанр «в стиле Бонда» сам по себе неисчерпаем. Добавьте сюда еще роковых красоток, «правильную» музыку, декорации и кучу сногсшибательных трюков (не беда, если половина из них будет выглядеть почти сказочно) – получаем все шансы увидеть отменное кино. Франшиза относится к числу тех, выхода очередного сезона которой действительно с нетерпением ждешь. Многообещающая премьера не за горами.

  • Anton_878 01:16 ПП 26/7/2015

    Итан Хант сумел собрать действительно фантастическую команду, готовую успешно выполнить даже самое невероятное, невыполнимое задание. Под руководством умелого и решительного мужчины работали отчаянные герои, способные справиться с любой задачей, подготовленной высшим руководством. Остановить эту группу, если она начала действовать, было практически невозможно. Все, кто вдруг становился на её пути, были обречены на скорое бесславное уничтожение.

    Но не всех устраивало присутствие рядом могущественной команды, готовой действовать самостоятельно, не рассчитывая на чью-либо поддержку. Многие чиновники не желали видеть успехи своевольной группы, не всегда подчиняющейся приказам. Они опасались, что однажды и сами окажутся жертвами смелых парней. И тогда они решили, что необходимо расформировать опасный коллектив.

    Итан Хант, противившийся такому развитию событий, активно старался бороться с произволом. Он беспрерывно посещал тех, кто мог повлиять на произошедшее. Но все его действия были тщетны, ведь принятое однажды решение отменить невероятно сложно. Помочь герою мог только счастливый случай.

    И такой скоро действительно наступил. В мире вновь появился опаснейший преступный синдикат, готовый на самые дерзкие злодеяния. Он был настолько хорошо подготовлен, что справиться с ним не могли даже самые лучшие команды. Для борьбы с новой угрозой необходимы были те, кто никогда не подводил, какой бы безумной и тяжёлой ни оказывалась задача.

    Группа Итана обязана была столкнуться с особенными соперниками, которые не уступали им в подготовленности, умениях и силе. Справиться с такими врагами было почти невозможно. А задача усложнялась и тем, что некоторые чиновники, которые ранее способствовали расформированию команды, готовы были и сейчас активно вредить ей. Они постоянно чинили преграды, которые должны были привести к гибели героев. И только поразительная находчивость и ловкость спасала их от почти неминуемой смерти. Но главные сложности только поджидали парней. Ведь довольно скоро им придётся столкнуться с такими противниками, которые ранее им не встречались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.