Рекомендуем!

10 комментариев к записи "Мир Юрского периода (2015)"

  • Glebier 01:57 ПП 09/8/2015

    Что за фильм? Какая-то несуразица! Зачем только в кинотеатр пошел, лучше бы чем-то полезным занялся вместо того, чтобы сидеть несколько часов подряд и плеваться. Сам себя теперь ругаю. Не повторяйте моих ошибок! Картина провальная на 100%. Видимо, создатели собирались выехать на тупых моментах, которых в сюжете переизбыток. Сценарий плохой и совершенно неинтересный. Ноль баллов. Думаю, никому не понравится.

  • Anton 01:48 ПП 22/7/2015

    Сходил недавно в 3D-кинотеатр. Что сказать… За последнее время это один из самых зрелищных фантастических фильмов! Вторая часть картины смотрится на одном дыхании — оторваться невозможно! Постоянно нарастает напряжение. Пожалуй, время выделено не напрасно. Когда появится 4DX-формат — непременно схожу опять. Спецэффекты обещают заоблачную высоту…

  • Оксана 01:31 ПП 05/7/2015

    Вот опять! Зачем сокрушаться на тему избитости самой идеи? Думаю, каждый, кто шел в кино на «Мир», понимал, что идет не за мега новым сюжетом, а просто так, чтобы на динозавров посмотреть, спецэффекты оценить. Я не обращаю внимания на штампы и нелогичность. Да главный герой тупит не по-детски. Кто-то бесит. Но мне хочется эмоций, картинки красивой, шуток смешных. Все это я получила. История вышла яркой. Спасибо.

  • Loki 01:38 ДП 02/7/2015

    Одна радость – трейлер не отражает той динамики и накала, что имеют место быть в фильме. История про обитателей заброшенного в джунглях старого парка детям и охочих до спецэффектов взрослым понравится. Поскольку ниша забита под завязку, зритель ждет от подобных вещей лишь красивой картинки. Но когда сюжет примитивен до безобразия, фильм не запоминается. Кстати, актеры никакие. Положение спасают динозавры.

  • VideoDoctor 03:01 ДП 30/6/2015

    Неужели я дождался? Смотрел фильм в день его премьеры в 3D. Я от счастья в кинотеатре на первых секундах чуть не разрыдался! Конечно, непривычно видеть такую “другую” картинку, современную, не Спилбергскую, но я всё равно остался в восторге! 10/10!!

  • damastir 04:08 ПП 24/6/2015

    Людям нужен классный сюжет,хорошая картинка,немного интриги и щепотку шуток в таких фильмах.Я считаю фильм удался!!!Нынешнее поколение пойдет и увидев,что велоцираптор весит больше 100-120 кг,померев длину рулеткой его тело на большем экране уйдет разочарованный,не досмотрев фильм.Советую смотреть в 3д!Те кто видел предыдущие части,не тратте времени на этот.Это мое мнение.

  • pirate_good 04:03 ДП 21/6/2015

    смотрел в кинотеатре в 3D. фильм стоит посмотреть. хорошо подобраны актеры. сюжет средненький ( как в жизни. вначале сша создают монстра, а потом когда монстр выходит из подчинения пытаются уничтожить его, попутно уничтожают все ). 8 из 10 баллов.удивило. фильм 12+ а в зале очень много детей ( с родителями ) 6 – 8 – 10 лет.

  • Targus 10:25 ПП 13/6/2015

    Я увидел рекламу этого «Юрского мира» как раз перед просмотром нового «Форсажа», так что получался драйвовый мини-кайф перед большим драйвовым кайфом! Киношка про динозавров будет просто нереальной! Зверье доисторическое визуально выросло и стало страшнее, добавили кучу крутых эффектов и масштабности действа! Очень странно, что этот фильм держится на конкретной категории поклонников, так что реклама о нем мало где кричит. Лента просто обрастает новыми эпизодами, втесавшись в доверие. Я обязательно посмотрю это кино!

  • Pelep 01:20 ПП 03/6/2015

    Я уверен — кино будет зрелищным! А обеспечат эту самую зрелищность потрясающие спецэффекты, благодаря которым жители доисторической эпохи оживут и предстанут во всем своем величии. Остается только надеяться на завораживающий сюжет, который создаст целостность картины. Надеюсь, что герои будут не просто бегать в попытках спасти свои жизни, предаваясь безумной панике. Не зря человек стал вершиной эволюции!

  • nazirchik 11:46 ПП 20/5/2015

    Смотрел все части этого кино еще в детстве, а потом пересматривал в юношестве. Тогда всё очень нравилось. Сейчас настали другие времена, поэтому от фильма жду потрясающей графики и реалистичности. Согласно описанию сюжета, люди снова попадут в ловушку собственной беспечности, создав то, что не в силах контролировать. Я думаю, рано или поздно всё то, что показано тут, станет реальностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.