Рекомендуем!

6 комментариев к записи "Между нами, девочками сериал (2015) все серии"

  • эля 01:51 ДП 07/1/2017

    В провинциальном городе Тетюшеве живёт семья Кузнецовых-Сайко: Олеся (21 год, студентка художественного колледжа), её мама Елена (45 лет, начальник отдела снабжения в строительной компании) и бабушка Ираида Степановна (65 лет, исполнительница романсов и народных песен в местной филармонии). У наших героинь разный характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита, но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится.

  • Бэла Насирова.Баку 05:30 ДП 13/4/2016

    Спасибо за хороший фильм. Смотрела много-много раз и еще раз посмотрю!

  • Бэла Насирова.Баку 05:28 ДП 13/4/2016

    Смотрела сто раз и еще сто раз посмотрю.Обожаю всех актеров ,особенно:Петрову , Меньшову и Гаркалина .Сколько эмоций , чувств в игре актеров. Спасибо режиссеру за такой фильм .

  • лена 03:24 ДП 18/1/2016

    очень хороший фильм и хочеться продолжения интересно будут новые серии

  • asix 02:35 ПП 26/5/2015

    Какой редкий фильм: теплый, смешной и грустный одновременно. Ловила каждый диалог. Такое остроумие сегодня – роскошь. Надо же было так точно выбрать исполнителей! Петрова покорила еще раз своим талантом, как и Меньшова, впрочем, как и актеры, игравшие кавалеров вечно молодой Ираиды Степановны. Ведь авторы предложили не придуманную, а реальную историю, что имеет место быть в каждой семье. Она о женском счастье, о любви, о связи поколений. Насмеялась и наплакалась.

  • косуля 01:19 ДП 26/5/2015

    Фильм рассказывает о трех судьбах. Под одной крышей живут все женщины (бабушка, дочь и внучка). Каждая из них хлебнула от жизни сполна. Теперь они в двойне переживают за Олесю, считая ее не опытной. Девушка встречается с парнем, который им не по душе. Она сделала свой выбор и доказать пытается, что всех под одну гребенку нельзя. Женщины упорно сопротивляются, не подозревая, что лишь делают хуже своей кровинке.

    Отличный составчик актеров подобрался. Юлия Меньшова (в роли мамы), Наталья Скоморохова (в роли Олеси) и, наконец, Галина Петрова (в роли самой старшей в семье). Каждый выложился на сто процентов, поэтому все почитатели мыльных опер будут в восхищении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.