Рекомендуем!

26 комментариев к записи "Люцифер 2 сезон 18,19 серия"

  • tera 02:56 ПП 11/4/2017

    Народ плз подскажите что за актер на 9 мин 23 сек появляется,вспомнил фильм с ним название вообще не помню хочу пересмотреть

  • lucifer 08:14 ПП 05/4/2017

    Всем привет короче не судите строго но я скажу вам народ. Люцифер по сути и есть Дьявол Сатана и Чёрт и как там его ещё и по сути в библейском понятии и в библии он сущее зло всё злое от него он не делает добро вообще никогда он лидер демонов и правит Адом и в Аду не так наказывают как в сериале это слишком мягкое наказание о должно быть прямо море крови и ужасные крики вопли море крови и всё такое но это сериал создан не для этого его сделали что бы было интересно и смешно и любовь и драма и мелодрама и детектив и немного триллера и его глаза а хаос и ужас на всё это уже люди насмотрелись это можно и в другом месте посмотреть есть сотни тысяч фильмов про ужасов но тут другой подход иначе люди не стали его смотреть они сделали это смешным ещё а в Коране его называют Иблис и у него 70 000 шайтанов и он не просто зло он в миллион раз страшнее он сама тьма в прямом смысле он будет идти до конца что бы всё люди пошли за ним в Ад он обещал Всевышнему но мы не должны этого допустить…Ну меня что то занесло но хочу добавить что самое интересное впереди и если честно я Чертовски Дьяволский люблю этот сериал и считаю его прекрасным… друзья нужно ещё и уважать чужой труд не так легко снять хотя бы норм сериал а этот просто Дьяволский хорош спасибо за внимание жду ваших новых коммов всем удачи!))

  • Mike 01:42 ПП 29/3/2017

    пойдёт. рад что добавили щепотку потустороннего в эпизод, а то скучновато становилось. Самая большая надежда это когда же покажут нам Бога и выдадут какую-то эпичную строчку, типо — вот вы все и побывали в людских шкурах и т.д. и т.п. Какой-то моральный вывод. Что-то драматическое! Жду с нетерпением.

  • Саня 04:16 ПП 21/3/2017

    Глава Ада, страшный люцифер обиделся на всех и ушел в закат… Ну блин, когда же у него отрастут яйца…

  • leguha 04:08 ДП 15/3/2017

    Какая то не состыковка в последней серии, ведь мать Люцифера после смерти должна перенестись в другое тело, а не в Ад!

  • hersssen 02:14 ПП 15/11/2016

    Бедная докторша. Мир для нее треснул. Но все равно реакция странная. В угол не забилась. Просто ступор. И да — как это не заметить уход объекта страха? Да ее должно было со стула снести когда он встал. Где визг?Ну ладно, с последним я перегнул…

    • Servibilis 03:24 ПП 22/11/2016

      вынужден не согласится, реакции на первобытный страх бывают разные, а доктор, как специалист, знает способы борьбы со страхом и подсознание выбрало самый безопасный и эффективный способ- сокрыть сознание в безопасном иллюзорном мире, где каноны науки не шатают сверхъестественные существа. и я думаю мало кто сможет безболезненно перенести факт того, что лож не лож, а метафоры истинна.

  • G4orM 03:53 ПП 09/11/2016

    Для меня сериал средненьким показался,но задумка хороша.Зато после 6ой серии я прям хочу узнать,что дальше с доктором произойдет поймет ли она или нет.Я представляю,что у неё в голове после всего того,что он ей расказывал пытки и так далее)

  • Артемий 02:15 ДП 09/11/2016

    Очень нравится этот сериал, он умеет удивлять.6 серия тому пример. Личности раскрываются не так торопливо и вот, мы наконец то увидели истинную сущность Мэйз и Люцифера. Пусть оно так и будет, это лучше чем взять и показать за одну серию всё сразу. Приятно наблюдать за Мэйз, как она обрадовалась в этой серии, что ребёнок её принял такой какая она есть) Концовка серии хороша, люцик красавец, мне гримм понравился. Посмотрим, что скажет доктор в дальнейшем)

  • maksim 05:19 ПП 08/11/2016

    пока что какой то семейный сериал, динамика какая то слабая, такое ощущение что из дьявола он стал просто человек, где эти эмоции и чувства наказывать людей? где тот люций что был в пилотной версии? хотелось бы продолжения сериала в свете 1го сезона, где люций шутит и подходит к вопросу по своему, а не как просто человек. Так же хотелось что бы сериал не сговнячился и не стал аналогом сверхестестенных( пока он идет 7 мильными шагами в эту сторону) очеловечивание это крутая идея но не стоит забывать что он король Ада, Я бы хотел что бы он ослабел и души из ада начали сбегать а он в свою очередь набрал бы сил и стал тем люцием каким был!

  • ba1ashka 04:21 ДП 02/11/2016

    Почему проиграл Амадиэль, это понятно но теперь падший, сил нет. Почему проиграл Люци? Потому что Урик предсказывал его действия? Или если нет то тут нестыковочка) А сериал топчик, Люци отыгрывает на ура, радует!

    • coRso 02:20 ПП 02/11/2016

      Потому что Люцифер себе крылья уже давно отрезал и сжег ещё в придачу их. А в них почти вся его божественность и была.

  • irefas 02:00 ПП 01/11/2016

    где дьяволькские глаза … драка начтоящих небесных существ…а не жалких людишек..ужас просто…смотреть начал сериал так как являюсь фанатом сверхъестественного … а не улица разбитых фонарей

  • Сергей 02:24 ДП 01/11/2016

    тема с поиском жилья вообще не понятна .. с чего вдруг .. в первом сезоне она конкретно сказала что тот дом ее матери .. с чего ей выселяться то ..

  • zluka 01:10 ПП 26/10/2016

    Люцифер чрезмерно паясничает, зато бывший полицейский напоминает жиголо, весь такой слащавый как леденец. Не совсем понимаю, зачем якобы мудрую маму втиснули в тело 42-летней молодящейся женщины, которая должна была быть супер секси, а на деле производит впечатление недалёкой плоскозадой блондинки, согласившейся на роль, где ей всего-то нужно оголяться. Мама вылезла из ада, а желания у неё на уровне школьницы 8 класса, как будто она ничего раньше не видела и не знала. Повертеть своим худосочным задом, собрать вокруг себя мужиков лет на 10 моложе и показать свои увядающие прелести, которые папе Люцифера, видимо, поднадоели.

  • Svetka 12:50 ДП 26/10/2016

    3-я серия, если мне не изменяет память, то это уже было где-то, идея полностью скопирована с другого сериала..разочаровали

  • cushy 01:35 ПП 25/10/2016

    С нетерпением жду каждую серию… второй сезон подряд. Хороший ненапряжный сериал, хорошие актеры.

  • tsukanova 02:15 ПП 19/10/2016

    А второй сезон пока очень даже радует) Даже шутки у Люца лучше)

  • katasi 01:53 ДП 19/10/2016

    А мне нравится этот сериальчик и все устраивает….) Кстати, для тех кто в танке, Люцифер в переводе с итальянского «лучезарный» )

  • hersssen 02:02 ПП 14/10/2016

    а не задумано ли все это Богом? Побег Матери из Ада — Люцифер(!) ее прощает(на секундочку) — Люцифер не такой уж и злой. Бунтарский — да. Злой — нет. Это проверка,у строенная Люциферу самим Богом. Ну и заодно он проверил и негра. А когда тот не оправдал его ожиданий(Аминодиэль должен был ВЫПОЛНЯТЬ волю Бога, а не тащить Люцифера обратно в Ад. Т.е. фактически Аминодиэль пошел против Бога. Так же как и Люцифер). Кроме того Бог решил проверить и Маму. Ну вроде как пересмотр приговора. Сидят там наверху Боженька и Архангелы(Михаил, Гаврииил, …) смотрят вниз и оценивают действия. Реалити-шоу.

  • Sergion 03:43 ДП 13/10/2016

    Блин, второй сезон по началу лучше первого, не часто такое бывает и все таки радует.

  • Валюшка 02:49 ПП 10/10/2016

    Сериальчик ничего общего не имеет с библейской мифологией, и свитками, которые в библию не вошли. Обычное мыло, местами забавное. Героям сериала, просто присвоили имена известных демонов или ангелов, чтобы привлечь внимание зрителей, и серьёзно воспринимать это нельзя. Обычная уловка кинематографа. Особенно американского. Кстати, кроме фильма «Константин», мне все фильмы о дьяволе не понравились. Везде, все эти истории, как-то убого показаны. Этот сериал хотя бы местами забавный. Напоминает чем-то комикс.

  • Black 03:39 ДП 08/10/2016

    том эллис (главная роль) может наконец-то ликовать… это первый сериал из трех с его участием, который дожил до 2го сезона. а вообще, конечно задумка классная, но на первые три серии. теперь он просто ходит и как умалишенный повторяет «я дьявол». пора что-то носить в сериалище, потому что в скорости это станет неактуальным, и третьего сезона не будет.

  • Анастасия 03:18 ДП 06/10/2016

    сериал супер. но не понимю одного, зачем анализ крови, если можно продемонстрировать иные отличительные признаки? рога или хвост или что там Лютику положено по инвентарю

  • lupokokut 03:12 ДП 05/10/2016

    моменты прикольные есть,но наши сериалы лучше.тут бред какой то сказочный в котором лукавого оправдывают.

  • Dariaruna 03:28 ДП 01/10/2016

    Ура! Ура! Ура! ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Жаль, что всего 13 серий будет. Но всё лучше чем ничего :) прямо с нетерпением жду следующую серию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.