Рекомендуем!

3 комментариев к записи "Лучше не бывает (2015)"

  • миррра 05:12 ДП 10/11/2015

    фильм хорош своей динамикой, яркой игрой актеров. несмотря на очередной сюжет о Золушке, здесь есть определенная новизна.нет абсолютно положительных или отрицательных героев. хорошо продуманы героини подруг вики. но много несостыковок, киноляпов. и еще вопрос, за какие шиши Вика так неплохо жила, ведь Питер дорогой город? а в целом фильм для тех, кто хочет отдохнуть, особо не заморачиваясь и не эстетствуя.мне абсолютно не жаль потраченного времени.

  • GReebok 01:24 ПП 10/9/2015

    Этот сериал действительно неплох. Он, что нехарактерно для отечественного кинематографа, способен удивить и заинтриговать. Видно, что его создатели действительно старались сделать его интересным. Ведь тут практически не найти неудачных кадров и бессмысленной, не подходящей под происходящие на экране события музыки. Уже даже за эти два важнейших нюанса стоит поблагодарить тех, кто работал над данной картиной.

    Хорош здесь и сюжет, он не обделён удивительными, неожиданными моментами, способными поразить публику и заставить её искренне переживать за героиню. Например, эпизод с расставанием Виктории с супругом продемонстрирован достаточно драматично, но в нём нет навязчивой грусти, которая зачастую так докучает в подобных лентах.

    Да и дальнейшее развитие событий не портит впечатления о фильме. Напротив, эмоции от увиденного оказываются положительными, ведь, глядя на происходящее, начинаешь верить, что мир не без светлых, добрых людей. Вика смогла найти тех, кто не бросил её в тяжёлую минуту. Она встретила поддержку и нашла в себе силы, которые были так необходимы для того, чтобы вновь вернуть жизнь в благополучное русло.

    Эта картина показывает историю падения и постепенного, медленного подъёма. Она демонстрирует, что правильное отношение к делу может даже самую безнадёжную, тяжёлую ситуацию превратить в очередную возможность проявить себя. Виктория смогла разобраться с неприятностями и выйти из сложного положения победительницей. И нет сомнений, что свой путь к счастью может найти каждый.

  • afaikll 04:01 ДП 08/9/2015

    Создатели представили вниманию зрителей современную Золушку. Сюжет таков: героиня будет тонуть в роскоши, потом испытает на себе предательство и побывает в шкуре прислуги. В конце приключений ее ждут изменения к лучшему. Девушку заметят, после чего она окажется на пике счастливой жизни. От всего этого веет банальщиной! Сложилось ощущение, что создатели просто «списывают» друг у друга сценарии и немного их переделывают. Богатым дамочкам будет интересно — найдется повод обсудить происходящее со своей собачкой, пока муж зарабатывает деньги на очередной шопинг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.