Рекомендуем!

5 комментариев к записи "Интерны новые серии (2016)"

  • Nadya 01:53 ПП 29/8/2016

    Слезы душат и капают… За столько лет привыкаешь встречать весну с Интернами… Концовка вроде логичная, хотя, конечно, с назначением Романенко конкретный перебор — ни одно вышестоящее руководство этого бы не допустило! Кажется, еще бы одну серию, но тогда вышло бы совсем уж слащаво, а так — вроде бы история начинается заново! Жаль, что фильму конец…

  • ncb 01:52 ПП 23/6/2016

    А мне понравилась концовка… И про завершение сериала Охлобыстин еще в позопрошлом году предупреждал… Хорошая концовка… Хорошая идея русских молодцы!!! Ивану особое спасибо за харизму, во многом он спасал сериал… Все круто!!! Спасибо участникам проекта!!! Удачи ребята!!! Ваня, ждем в Могилеве!

  • sergey 03:27 ПП 15/5/2016

    Да. Вот и закончился один из лучших отечественных сериалов. Я его очень любил и смотрел все серии. «От и до», что называется. Все актёры на своих местах. Юмор был стопроцентный. Быков в исполнении Ивана Охлобыстина, получился очень интересный персонаж. Самодур, но какой-то «правильный», что ли))) Романенко из интерна-сорванца превратился в нормального мужика. Лобанов очень нравился. Фил Ричадрс тоже неплохой перс. А из женщин хочется выделить Любу, в исполнении Светки Пермяковой(кто смотрел КВН, поймёт почему я её так фамильярно назвал), Алису, которая мне была симпатична с первого появления, и Риту. Кисегач тоже хороша. Спасибо сценаристам, актёрам и неплохой режиссуре. Спасибо всем людям принимавшим участие в съёмках этого замечательного проекта. Но как говорится — Ничто не вечно, пол луной. и этот сериал должен был подойти к своему концу.

  • Jon May 03:14 ПП 14/3/2016

    Итак закончился один из лучших комедийных сериалов нашего времени.Все таки это не доктор хауз в российской вариации. Да Быкова писали опираясь на Хауса, но все таки американский сериал это больше драмма-комедия, а наш комедия-драмма. И хауз за столько сезонов показал себя действительным социопатом. Быков же напротив более все таки самодур. Достойное творение очетественных сценаристов, честь и хвала им за это. Это был прекрасный сериал.

  • hostworld 03:40 ПП 01/2/2016

    Лобанов должен был быть шафером Глеба и такие приколы были бы (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.