Рекомендуем!

30 комментариев к записи "Игра престолов 5 сезон (2015)"

  • Aisha 03:34 ПП 23/7/2015

    не поняла… все???? опять год жди?? Бедного Д.Сноу искромсали и как отрезало все жди жив он или нет???

  • ksuntel 02:45 ПП 16/7/2015

    чем дольше тем больше отличий, между книгой и фильмом. А жаль книга хорошая, понятно что многое не умещается и формат, но менять местами героев это уже по моему слишком.

  • Myxaorgua 02:41 ПП 15/7/2015

    Повелитель огня — воскрешения мертвых как в пещерах- красная женщина в черном замке- смерть Джона Сноу. Ассоциируйте господа.

  • Андрей 05:05 ПП 14/7/2015

    Вот что я могу сказать начало сезов было нормальное и его можно было смотреть но в последних сезонах особено в етом такой бред блять что претставить тяжело , они всех кого можна было поубивали почти одних уебанов оставили .ну нах дальше смотреть…….

  • Василий 01:42 ДП 14/7/2015

    обратите внимание, в конце 4-й серии когда Баристан Селми погиб у Серого Червя кровь растеклась так-же как и у Джона Сноу))

  • zluka1000 05:12 ПП 12/7/2015

    Вообще мне нравится, что актёры со всего мира. Якен Хгар — немец, Мизинец — ирландец, Мормонт — шотландец, Серсеа с Бермудов, Еддард Старк, Джон Сноу и Станнис — англичанине, Мелисандра — голландка, Джейми Ланнистер — датчанин, Кхал Дрого с Гавайев.
    Интересно видеть новые незатершиеся лица.

  • Yeşil 04:02 ПП 10/7/2015

    я сейчас выскажу безумную мысль: вот многие привели цитаты о том, что Киту Харрингтону не продлили контракт на роль Джона Сноу, правильно, Джона вот вроде бы убили, а вот то, что он может сыграть Азор Ахая или ходока или еще кого по замыслу сценаристов и соответственно и контракт на игру героя под другим именем был подписан, об этом конечно же не говорят ибо интригу надо сохранить, вот как-то так )

  • Екатерина 08:07 ПП 09/7/2015

    Сцена с Серсеей шикарна на все 100 процентов)))но чувствую она ещё за это отыграется по полной программе.Респект и уважение этой актрисе именно за этот эпизод.Сноу конечно жаль мне он очень нравился.Но столько всего не ясного осталось,и так долго ждать,капец.

  • andron27 03:45 ПП 08/7/2015

    Кароче остановились на том,что ни на чем не остановились.Убили Джона — анархия в дахоре(кучу серий будут расхлебывать),дейнерис снова в халасарах,остальные тоже будут очень медленно раскрываться.Вобщем ни одной сильной позиции щас не вижу за исключением Болтонов,чертовых блин,но они плодиться надумали а не воевать.И не стоит ждать активности от начала нового сезона

  • edbars 02:41 ПП 07/7/2015

    Все мои любимые персонажи мертвы. Но остался один это король юга. Ну тот у которого сестра хотела отомстить замку.
    были раньше времена когда в сезоне 23 серии и отличные сериалы снимали, теперь еще год ждать 10 серий ждать (

  • Ilya 03:14 ДП 07/7/2015

    Порадовало, что наконец Теон хоть немного проявился из под личины вонючки. Хотелось бы, чтоб он пришёл в себя и отомстил Рамси.

  • Анэль 02:43 ДП 06/7/2015

    Я начала смотреть сериал месяц назад, хоть и в некоторых сериях были шокиверующие сцены все равно продолжала смотреть, ибо интересно, даже книгу начала читать тоже очень интересно, начало, но Я недоумевают,нахрена убивать этого Джона Сноу, ведь мы даже не узнали кто его мать. Этот писатель просто моральный урок и сумашедший ублюдок!

  • nikitazemlianoi 02:20 ПП 05/7/2015

    Да конец у 10-ой серии это полный пипец((Вот кто-то а про ДЖона я думал он будет жить все сезоны и в конце будет с Дайнерис в браке,а оказалось все наоборот(( Ппц сюжет у фильма может тогда легче сразу всех героев перебить и пусть крестьяне будут главными актерами.

  • Андрей 03:19 ПП 04/7/2015

    Вот не зря же Джон и вождь трупаков так смотрели друг другу в глаза.Значит еще что то между ними будет,возможно бой.Не верю ,что Джона не будет.Может колдунья Мелисандра его оживит?

  • Виталий 02:07 ПП 03/7/2015

    печаль без Джона Сноу этот сериал не будет таким интересным… Так хоть надежда была что он возродит Старков… Просто нет слов…а где малой с Ходором делся?

  • nshamb555 03:27 ДП 03/7/2015

    Мда… Сериал долго был на слуху… После просмотра махом 5 сезонов, впечатление никакое. Возможно если ждать выходы серий неделями, когда половина забудется( на что видимо и расчет) может и ничего, а так…
    Некоторые серии вообще поражали- никаких новых действий, только пережевывание предыдущего события разбавленного убийствами и насилием -чтоб на идею не заморачиваться (бездарность зальем кровью, может и прокатит) растягивание того, что можно донести за 20 мин на 10 серий. Из всех 5 сезонов можно выделить неплохих пару- тройку серий которые зацепили. Последняя вообще ПИСЕЦ, даже интересно кто нибудь из создателей сериала, хоть раз открывал учебник истории перед тем как бред в массы нести ???????? Фэнтези оно и понятно,что фантазировать надо, но чтоб так завернуть с королевой, за которой
    двор и армия… Это пооолный ,,, Из сего шедевра можно было (на мой взгляд и нужно) классный фильм снять с развертыванием событий на 2 серии, чтобы ничего не упустить. А не парафинить бредятиной на тцать сезонов неплохую у истока идею.

  • Olexandr 03:45 ПП 02/7/2015

    Уже и не знал смотреть ли сезон №5 до конца — уныло так было. Но!
    Санса спасется, хотелось бы так думать, там лететь по откосу, ей опять повезет — а то мотают ее несчастия. Дейнерис типа нашла себе, или ее нашли, новые тысячи кочевников — придет с ними в Мейрин, пересеет любителей масок с любителями гладиаторских потрохов. И самый лучший в мире карлик с ней поженяться, но спать не будут:) А Сноу, ну что ж, там по лучше закрутить бы, эта рижая фанатичка или его воскресит или Ходоки пол Севера завоюют и Болтонов кинут. Ворон заменят одичалые — законы переселения народов еще не отменили.
    Ноооо, первые серии сезона №5 можно было воткнуть в одну серию, а 8,9,10 сделать следующими. Так нет же! Потому что денег, наверное, нет. Сезон №5 по эпике очень дешевый вышел, это было видно уже по 3-4 сезонах. И давай раскатывать на дурацкие 7 первых серий ни о чем, и на подыгровку 8-10 намутили.
    За Серсею прогон по улицам Москвы хорошо придумали. Вот же покрошит она теперь воробушков на элементарные частицы:)
    Но больше я рад за Сансу, жалко ее с этим британским рокером с чисто русским имячком Иван оставлять. И еще за то, что Бронну понравилась эта чернявая с ядом, как она себя называет «лучшая телка по книгам Джорджа Мартина».
    Три года смотреть сериал это уже клиника. А придеться и дальше.

  • danat14 02:29 ПП 01/7/2015

    короче книга кончилась. следующий сезон будет на 100% по задумке сценаристов . надеюсь не подкачают. а то задолбался книгу ждать

  • Турукбаев 03:03 ПП 30/6/2015

    А мне Ширен жалко…..просто так сожгли бедную девушку(((( Надеюсь Станис здох…Как говорилось ниже возможно актер и не будет играть в следующих сезонах, но надо ли ему?? ведь если дух Сноу вселить в Призрака(в волка) то играть будет уже волк, я думаю он перегрызет многим горло в дозоре….

  • Tamara 01:58 ДП 30/6/2015

    Ну все капец… Серсея щас всех собак на город спустился! Лоханулось это воробьиное гнездо! А Санса с вонючкой в сугроб прыгнули?

  • Татьяна 02:17 ДП 29/6/2015

    мое сердце разбито на тысячи осколков. лучше б убивали каких то плохих персонажей. но убить единственный шанс на счастливое будущее семи королевств… позор сценаристам(

  • xizar 03:22 ПП 28/6/2015

    Папугаем то Бранн явно не будет рулить. на следуюшем сезоне может будет виднее. Концовка жестокая 80 процентов сплошная фигня собранная в кичу одна тили в плен попала толи вернулась к кхалу. другая типа спаслась т.е. ее спас тот кто ее предал уже столько раз. Эфектным кусок где голую Серсею через Вестарос гнали. И да весьма хорошо играла что аж жалко стало)) Теперь будет мстить и мста ее будет жестокой… И наконец Ария стала безликой порадовала °°° Уже думал не дождусь

  • Тая 10:49 ПП 27/6/2015

    В последний серии только Арья удивила, мяско хорошо нарезала. Не удивили в общем, эпик 8 серия, остальное так себе. Жаль Сноу, сериал оставлял надежды что не убьют его, но нет

  • Сергей 03:34 ПП 26/6/2015

    Мать Драконов попадет в гарем к дикарям походу) А старка младшего выкинуть за стену там его найдет ходун то что поднял трупаков в препоследней серии.

  • ssTibaltss 03:06 ДП 26/6/2015

    Что же они мне все нервы такими подлыми убийствами расшатывают? Надеюсь мелкая и ее безликий бог всех перебьют.
    И кстати, а куда делся мальчик калека? Или я туплю или он где то на севере прокачивает себе скиллы?

  • lancel 03:15 ПП 25/6/2015

    Мне лично) больше всего нравится первый эпизод, тама по крайней мере вся семья живы и вместе, хех)

  • Akvamaren 02:50 ПП 24/6/2015

    А стой те! Есть мысль! Там же Мелесандре нужна была королевская кровь.. а если исходить из мысли то Сноу это бэбик сестры старка и Таргариена (вроде такая идея ж ходит ??). то может по этому показали в конце крупным планом растекающуюся кровь?))

  • Сергей 03:03 ДП 24/6/2015

    пздц режисеры — вам что жить надоело а ? Вы в одной 10 серии избавились от Станниса и его несколькотысячной армии , после етого провели с голой жопой Королеву через весь город ,непонятно за что слепите Арью , вдобавок к етому Сансу и Вонючку якобы скинули со стены замка и якобы навсегда убили Джона Сноу. Но хер вам ! Я то знаю что Джона возродит красный Бог и ета шлюшка мелисандра, Арья всеравно всех будет кончать , а Санса и Вонючка обязательно прыгнули в какоето сено.

  • Olga222 12:35 ПП 29/4/2015

    Не буду отрицать, сериал поражает разнообразием красок и эмоций, показывает, что ни чувства, ни ценности в мире не меняются. Здесь в чистом виде все: любовь, дружба, страсть, коварство, предательство. Да, это проекция нашего мира. Люди живут, в общем-то, как живут. У них есть все. Нет главного – совести. Какой-то жуткий микс всех известных пороков человеческих. Да, мир жесток. Но мы же не звери, в конце концов? Толерантность – это, на мой взгляд, нечто другое, нежели желание показать всю черноту, когда без разницы, с кем совокупляться и в какой форме. С насилием и эротикой явный перебор.

  • Настюля 03:18 ПП 18/2/2015

    Этот сериал выстроен так, что в нем мистические события переплетены с властью, где не последнее место занимает политика. Между этими особями ведется борьба за любовь и религию. При просмотре появляется двойственное ощущение: вроде в сказке, а с другой стороны – доля реального мира отражается в сущностях, ведущих активную «меж усобицу».

    Если его оценивать, то не могу сказать, что он суперовый, но смотреть можно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.