Рекомендуем!

8 комментариев к записи "Звёздные войны Эпизод 7: Пробуждение силы (2015)"

  • fortunato63 04:25 ПП 12/2/2016

    Смотрел в кинотеатре эту тягомотину и нелепую спекуляцию на ожидании фанатов Звёздных войн. И скажу, как давний фанат, ЭТО БАНАЛЬНЫЙ БАБЛАКОС.
    Увидел только желание Диснея отбить деньги за купленную франшизу, А режиссёру угодить всем и не сделать хуже.
    В итоге скучная унылая, не запоминающаяся копия или правильно сказать “закос” под “Звездные войны”
    Долгие диалоги ниочём, не нужные ответвления сюжета, хотя и сам сюжет отстой, ни одного запоминающегося персонажа, долгие планы и неуместное затягивние фильма.
    Спецэффекты на уровне 70х годов. Батальные сцены, Ведь вы их ждете от Звёздных войн, можно смонтировать в 10 минут экранного времени, Больше смотреть не на что.
    Разочарование и разрушенные ожидания.

  • valikoshka 03:33 ПП 05/2/2016

    посмотрел фильм,в целом положительные впечатления остались))но есть одна неясность..я думал о нее еще как только увидел…..это световой меч скайвокера,все мы помним что световой меч который получил люк от оби вана а тот от анакина,был потерян вместе с кистью самого Люка когда Люк с Вейдером дрались в 5 части,а в новом фильме меч лежит целый и невредимый….и там четко было ясно что это именно тот меч которым владел и Анакин и Люк…может я что-то опустил в предыдущих сериях,но для меня это загадка,откуда меч?но в целом фильм крутой,с удовольствием еще б пересмотрел бы его)

  • adamwow 02:54 ПП 30/1/2016

    Ну что сказать..Трейлер просто супер,но в нём не показан полный провал фильма.Я ожидал намного большего… Фильм “расстянули” на 2 часа и полностью затеряли ту атмосферу Звездных Войн.. никакой связи и сюжета с предыдущими частями,увидел в актерах Люка Скайуокера и думал что будет “то самое пробуждение силы”,в итоге он [спойлер] Полностью затерян сюжет,фильм полная фигня,ПОЛНЫЙ БРЕД. МОЯ ОЦЕНКА 6/10

  • 1105xx 04:30 ПП 23/1/2016

    Ожидал гораздо большего, разочаровал антагонист (все бы ничего, не сними он шлем), но тем не менее, приятно удивил афро-американец, тупо не испортив фильм, убого, на мой взгляд, поставленные бои на свет. мечах (Эпизод III, ага).Спецэффекты щикарны, 3D, звук по ушам долбит, в общем, все как надо. Сюжет, в целом, интерпритация IV части. ВАУ не произошло, либо перегорел (ждал фильм с момента первых слухов), либо душа больше лежит к харизматичным героям прошлых частей, а не к пустым спец-эффектам и сочной картинке.

  • Dmtr 06:10 ПП 15/1/2016

    Эх… Ждал большего, но фильм уж точно не плохой. За последние 30 лет это лучшая часть серии. Слышал что штамповать ЗВ будут и от этого тошно. Если вы не пойдёте на эту часть, а дождётесь DVD думаю сильно жалеть не будете, фильм далёк от шедевра. Но всё же экшена хватает, хорошая атмосфера, спецэффекты. На Кайло Рена (изначально моего любимого персонажа) не возлагайте надежд, не буду спойлерить, сами поймёте почему. Я слишком многого ожидал и поэтому немного разочаровался (нужно уже прекращать). 7/10 к сожалению…

  • Ginger_Devil 03:50 ПП 08/1/2016

    Начнём, это откровенна самая слабая часть Зв, почему?
    Потому что, молодой состав не смог справится, главный злодей, это просто хохма, я смеялся и плакал в конце… Множество логических дыр, который кидаются прямо в глаза и их невозможно проигнорировать. Навязывание какой-то нелепой драмы, которую хочется быстрей промотать. В конце вообще творится полный абсурд, когда происходит драка на мечах, это меня просто убило.

    Фильм спасли старые актёры, только они, только ностальгия смогла удержать этот фильм, хоть как-то. Пересказ 4 части полностью только чуть в другом ключи и в более большом масштабе, оценивать не буду, т.к не знаю что ставить фильму.

  • мила 02:47 ДП 30/12/2015

    Все эти шесть эпизодов я пересмотрела уже несколько раз. Также прочитала хронологию джедаев. Я восторгаюсь Лукасом! Но стоило глянуть трейлер седьмой части, то я разочаровалась немного. Зачем они изменили меч?! Понятно, что это все высококачественные съемки, новые сюжет и спецэффекты, но оставили бы хоть чуточку ностальгии… Сразу понятно, что у картины изменился режиссер.

  • BortMan 04:32 ДП 25/12/2015

    Очень все предсказуемо, интриги почти нет. Жалею что сходил в кино. По “картинке”: “повстанцы” стали слабже, а “империя” круче, хотя слова героев пытаются убедить в обратном. Фильм жалкая пародия на “Звездных Воинов Новая Надежда”, с новыми героями и привязкой к общей линии сюжета. Если рассматривать как отдельный проект, то фильм хорош, но т.к. это Звездные Воины и оценивать надо, по их критерию, то провал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.