Рекомендуем!

8 комментариев к записи "Западный мир 1 сезон / Мир дикого запада сериал 2016"

  • Константин 02:28 ПП 27/3/2017

    Первая серия Волтер красавец. Он показал что значит безумие.) Но безумие человека и безумие машины это не одно и тоже. Сериал СУПЕР. Но пока у машины нет человеческого мозга так сходить сума она не сможет. Очень интересно строение мозга. Развитие человека как личность. Все запреты и все обстоятельства в жизни и делают нас людьми. А то что матеряться в тему это супер.

  • annihilator 03:12 ПП 20/3/2017

    Это гениально , 10 из 10 сериал супер , поставил на равне с Мистер робот и Рим ( хотя жанры разные ) , но это безусловно топ !

  • Сергей 02:52 ПП 21/11/2016

    С первых минут сериал вызвал ассоциацию с рассказом Роберта Шекли «Бесконечный вестерн»-фанаты фантастики должны помнить его. Оказалось, что Шекли написал рассказ после выхода фильма Майкла Крайтона «Мир Дикого Запада». Почему-то считается, что Шекли написал сатирический рассказ. Ну не знаю, по моему рассказ драматический. Оригинал Крайтона пока не смотрел, но сериал явно разворачивается драмой. Отличный фильм. Один их хитов сезона.

  • Bafomet 02:56 ПП 31/10/2016

    Вообще начало более чем насыщенное и интригует сюжет буквально с первых минут. Диалоги великолепны, да и герои, более чем продуманны. HBO, как всегда в своем репертуаре, обнажёнка, расчленёнка (пока не было, но точно будет), и прямо таки тонны кровищи)))))) Пятёрочку им за это. Надеюсь этот их проект будет наравне с такими как Игра Престолов, Дэдвуд, Подпольная Империя, Клан Сопрано и прочие.

    • Ohm 02:32 ПП 07/11/2016

      Вы забыли про их (НВО) крутейшие военные сериалы — «На тихом океане» и «Братья по оружию». Это тоже качество полнометражного фильма (хотя один сериал 2001 года, а второй 2010)

  • leonem 12:30 ДП 24/10/2016

    Идея , конечно, не нова, навскидку вспоминаются фильмы «Из машины»,»Искусственный разум» и еще несколько похожих. Сериал переносит все те же вечные философские вопросы в антураж дикого запада. Закончится, похоже, так же печально, как и в фильмах. Только имя режиссера и великолепные актеры дают надежду на что-то неожиданное и удивительное. Пилот качественный, но не поразил, к сожалению, моего воображения. Надеюсь дальше будет более захватывающе.

  • Ирен 02:02 ПП 16/10/2016

    вот о чем мечтают люди, мужики в основном, чтобы был кто-то, над кем можно безнаказанно измываться. кого можно безнаказанно убить, изнасиловать, изуродовать. чтобы почувствовать себя крутым! в своем ничтожестве. да, да, можно оправдаться, это типа не люди, это роботы. Но грязь людей от этого чище не становится.

    • freelancer 01:48 ДП 17/10/2016

      У тебя наболело видать. Каждый видит то, что он хочет видеть. Вот я, например, увидел озлобленного и обиженного на этот «жестокий, жестокий мир» ребёнка, прочитав твой комментарий. Что же ты напишешь интересно, посмотрев «Человеческую многоножку». Сериал между прочем классный и не вызывает желание мечтать о безнаказанных аморальных поступках. Ну чё за бред ты несёшь. Поешь мороженку и посмотри какой нибудь мультфильм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.