Рекомендуем!

1 комментарий к записи "Женщины против мужчин (2015)"

  • SunnyDirk 02:10 ПП 07/4/2015

    Весьма неоднозначный получился фильм, посмотреть стоит, но на шедевр лучше не надеяться. Юморок простенький, чем-то напоминает репертуар Бивиса и Батхеда. Всё происходящее – сплошное раздолбайство, а показанные здесь мужчины представляют собой ярчайшие примеры идиотизма, приправленного инфантильностью. Главные героини тоже ведут себя скверно, постоянно напоминая мужьям, что они придурки. Впрочем, в большинстве случаев это совершенно оправдано.

    Все сказанное вряд ли характеризует фильм позитивно, однако не спешите гневно плеваться, потому что причины посмотреть его всё же есть. Из позитивных плюшек хочется назвать абсолютную аполитичность фильма, позволяющую посмотреть его с удовольствием и отвлечься от суровых политических будней. Лишних переживаний, не связанных с сюжетом, здесь нет, поэтому смотреть интересно, а болезненные чувства не возникают.

    Многие сравнивают фильм с мексиканскими сериалами, и надо сказать, не зря сравнивают. Куча разборок и запутанных интриг, представляющих собой основу сюжета. Сценарий не такой сильный, высококлассных шуток маловато, зато есть море мелких сюжетных поворотов и куча интереснейших скетчей. Местами выглядит очень по-детски, ощущение, будто бы шутки придумывали прыщавые подростки, а вовсе не половозрелые люди.

    Безусловным шедевром уникального юмора можно назвать необычный дождь из грязных носков в конце фильма, а также притчу о яблоках и какашках (очень поучительная, достойна Конфуция). Очень порадовала своим прекрасным телом Наталья Рудова, мужикам только ради созерцания её аппетитных форм рекомендую посмотреть. Оценку не ставлю, потому что сложно определиться, многие вещи не понравились, но и позитивных моментов море. Смотрите и сами решайте, какой оценки заслуживает фильм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.