Рекомендуем!

10 комментариев к записи "Женский доктор 3 сезон 19,20,21,22 серия"

  • Л.Г. 03:06 ДП 04/9/2017

    Зачем вообще сделали 3 сезон? Что за актеры? Самодеятельность какая-то. Они просто читают текст, даже им не веришь, ужасные диалоги! Моя любимая актриса Кузьмина не убедительно играет. Только Носков нормально. Повторяются жизненные истории из прошлых сезонов.

  • Мартышко 06:26 ПП 03/9/2017

    Посмотрела еще несколько серий. Хоть в первых сезонах и было много ляпов и даже круглы год было у них лето, но все же герои были реальные и живые. И хоть даже косячили в диалогах, но были естественные. Но в этом сезоне актеры играют не естественно, актеры все как куклы. Единственный кто отличается от всех — это узист, но только его мало показывают.

  • Glebx 02:49 ДП 03/9/2017

    Что за фигня? Посмотрел пару серий и прям фу(Только и видно, что одна мерзость, подлость, интриги…В общем хейтеры доминируют! Думал хоть в 3 серии не будет негатива, но нет! Это только начало. Вот первые два сезона были намного лучше, там была доброта. Вообще нет желания смотреть дальше. Представляю что будет в следующих сериях.

  • Gessika 03:16 ПП 02/9/2017

    Это сезон примитивный! Если раньше можно было поплакать и посмеяться в каждой серии, то здесь уже такого нет. Очень жаль( Именно когда у пациентки остановилось сердце и мы увидели прямую линию, то перед глазами четко нарисовался 3 сезон в качестве прямой линии, ничего интересного.

  • Ирина 05:06 ПП 01/9/2017

    Первый сезон был классный, только Надя не нравилась, а второй уже не помню, досмотрела или нет. Помню только, что Лиза изменилась, Земцов, который косил под Хауса и много было Виты-Левы. Вообще то в таких сериалах должны меньше показывать личную жизнь врачей, а больше историй пациентов. В этом сезоне очень много подстав врачей, которые отражаются на пациентах. Ничего хорошего не будет из того, когда профессионализм уходит на второй план, а личные амбиции врачей на первый.

  • Совунья 02:49 ДП 01/9/2017

    Первые серии отличные, надеюсь, что и дальше будет интересно. Только некоторый момент смутил. Широков не тех выбрал ассистентов, в результате в его команде оказались негодяи. Конечно, он очень занят, но все равно, такие дела не решаются вот так необдумано.И вообще, почему девочка не сказала все как есть?

  • Инга 02:21 ПП 31/8/2017

    Очень жаль, как видно из сюжета, Надя умерла(В больнице сын Широкова показал медальон девочке с фотографией Надежды и сказал, что ее нет в живых. Очень печально( Этот сезон пока не цепляет, но в общем не плохой. Не хватает других врачей из предыдущих сезонов, одного Широкова мало. Смотреть в общем скучно, надеюсь, что дальше будет интереснее.

  • Егор 02:37 ДП 31/8/2017

    Пока что не зацепил.Герои вообще смешны, делятся четко на хороших и плохих. Предыдущие сезоны больше понравились. Все герои были интересные, со своей изюминкой. В этом сезоне все тихо, разве что анализы по несколько раз проверяют, так как интерны тупые.И разбираются между собой по детски

  • Виктория 09:28 ПП 30/8/2017

    Очень расстроена! Не интересно и нудно.Не смотрела бы вообще, если б не Илья Носков. Только он вытягивает фильм. И грустно, что нет Левы, Виты и других.

  • Алла 03:49 ПП 30/8/2017

    Не пойму что за сюжет? Зачем Широков женился на Наде, а в третьем сезоне он снова один?И вообще что случилось с ней? Что за бред?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.