Рекомендуем!

6 комментариев к записи "Еврейское счастье Познер (2016)"

  • saradovid 05:15 ПП 11/4/2016

    После 8-ой серии точно убедилась, что фильм не что иное, как «заказуха», как читала в обличительных статьях о фильме, как бы это не было прискорбно. Израиль -красивейшая страна, природа, архитектура, люди разных мастей и оттенков, религиозные, в т.ч., ортодоксы тоже РАЗНЫЕ. (то, что он высказался о них, является откровенной ложью, религиозные женщины, в т.ч. и среди его интервьюируемых, работают на всех областях существующих профессий — от адвокатов и до Кнессета. Бреют голову только очень небольшое количество, по древнему обычаю -чтобы избежать насилия помещика в местечках в первую брачную ночь и т.п. Это интересный исторический факт, мог поинтересоваться, вместо брезгливости…. Парики и головные уборы бывают дорогие, дизайнерские офигенной красоты, Голливуд нервно курит в сторонке, и большинство именно такими и пользуются… Но засняли только людей на 2-ух квадратных метрах, одного узкого направления. На каком месте у него глаза??? КТО ему продал эти надуманные факты? Тьфу!!! простите)

  • saradovid 04:30 ПП 03/2/2016

    Эта женщина, Ханин Зуаби ,-депутат ИЗРАИЛЬСКОГО Кнессета (примерно, как российская Дума), получает израильскую зарплату .. и плюет в колодец, из которого пила многие годы!
    Представляете, к примеру, если бы депутат Думы, в России, утверждал бы, что у России нет прав на существование??? И подстрекал бы неоднократно к этому , провоцируя беспорядки??? Вот интересно, долго бы прожил такой человек, еще раздавая интервью налево и направо…

  • Мефистофель 04:56 ПП 25/1/2016

    Мне нравятся из проекты.Познер и Ургант молодцы.Поездка в Италию запомнилась больше всего.Потом Франция.

  • Leonid 06:03 ПП 18/1/2016

    По-поводу произношения слов на иврите. Познер как-будто специально произносит с ударениями на другой слог. ГвИна цехУба, КинерЕт и т.д. Неуже ли они не могли найти кого-то для редактивания фильма?
    О выборе героев для интервью. Пара Гробман — Врубель-Голубкина производят странное впечатление с их утверждениями, что до их приезда (в 1971 году) в Израиле не было собственной культуры. Кибуцной женщине Тамар можно простить то, что она забыла Пушкина. Но она, оказыватся, не знала, что кибуц гарантирует ей оплату лечения и это было для нее шоком. Где они (Познер и Ургант) подбирали этих героев?

  • Gabriel 02:43 ПП 13/1/2016

    знатоки, тит вашу мать
    2-й храм Ирод не построил, а реконструировал после Навуходоносора. да и Иерусалим Давидом основан не был, а вырван из рук иевусеев, если не ошибаюсь.
    блин. а ведь я даже не историк, просто энциклоп. знания, а люди зарплату получают за это. уволить к чертовой матери тех кто писал сценарий для этого дуэта.
    трындец..»Иерусалим основали Давид»…

  • evgraf 03:44 ПП 10/1/2016

    Ну, блин…. евреи имеют право на то, чтобы оставаться евреями… про арабов не скажу, не знаю)))))) а я тут недавно услышал мысль, которая показалась мне не саффсем тупой)))) ну, вот же есть две половинки жопы — арабы и евреи… но как их не прижимай вместе, всё одно, чего-то целого не будет… мир вам, люди!!!! прижмитесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.