Рекомендуем!

13 комментариев к записи "Дневники вампира 8 сезон 16,17 серия"

  • Далия 02:15 ДП 09/4/2017

    Я аж расплакалась в конце. Душевная концовка. Очень тёплое и милое послевкусие после просмотра. Отлично закончили сериал

  • Svetka 03:48 ПП 01/4/2017

    последняя серия самая лучшая, все разложили по полочкам, нет недосказанности, аж на слезу пробило. Достойное окончание сериала!

  • irynakhomych 03:49 ПП 25/3/2017

    Я слегка запуталась. Ведь была Другая сторона, в которую попадали все сверхъестественные существа, Бонни в свое время была якорем, переводила всех туда, Кетрин не смогла перевести и Кетрин попала не на Другую сторону, а в ад Када. Вики же была на Другой стороне, это показывали. Другая сторона разрушилась и что? Все, кто там был попали в ад? Ну или в рай, кто хороший, или как? И Вики вроде ничего такого ужасного не натворила, чтобы прям в Ад. И Вики, которая очень любила Мэтта собралась разрушить Мистик-Фоллс вместе с ним?

  • azamat 03:00 ДП 19/3/2017

    мне кажется что Елена говоря что появится в последний раз в сериале, она намекает на 9 сезон, ведь ДВ через пару серии закончится

  • Кэтрин 08:13 ПП 14/3/2017

    Несчастный Стефан, каменный Деймон, неудачница Кэтрин, неестественная Елена, пустышка Кэролайн, сверхведьма Бонни, бедный Мэт. В конце все умерли людьми, куча призраков мертвецов и это офигенный финал? серьезно, до слез? Единственное что понравилось, это то что Стефан выбрал смерть рядом с Кэтрин, чем жить с пустой Кэролайн. Мне даже показалось, что он говорит на ухо Елене, что всегда любил только ее. Его можно понять, сколько можно улыбаться и быть вечно несчастным. Дейман тоже особо не ликовал возвращению Елены, а человеком вообще казался безразличным. Елена все еще пишет свой дневник, кажется ей больше нравилось когда было два влюбленных в нее брата. Эта их пяти секундная прогулка за руку и разделение по родственникам вообще не впечатлила. Все пошло прахом, еще когда Нина и Йен расстались. А может даже раньше, надо было заканчивать как только Делена воссоединилась в третьем сезоне, а Стефан бы пошел своим путем подальше от них. Плек сама уничтожила свой шедевр, абсолютно никакой логики.

  • Анастасия 06:39 ПП 14/3/2017

    безумно люблю этот сериал))) жаль, что больше не будет его… но мы сами можем творить свою жизнь без сериала, главное найти себе таких людей по духу). Радует, что древние еще есть(((но рано или поздно все заканчивается.

  • дима 04:26 ПП 12/3/2017

    Я не хочу, чтобы сериал кончался. Я не представляю свою жизнь без этих героев. Хотелось, чтобы никогда кончался сериал, но на свете нет ничего вечного…((. Вчера всю серию проплакал. Сегодня еще раз смотрю. И еще кто нибудь знает название песни на 33 минуте, она была и в первых сезонах.

  • khvera 05:54 ПП 27/11/2016

    Сирена немного недоработала с воспоминаниями Деймона о Елене. Она подменила образ Елены собой, но он-то не первичен(!). Елена Деймону понравилась вначале только за сходство с Кетрин, а про последнюю Сирена не подумала.

    • Аня 04:35 ПП 04/12/2016

      подумала,поэтому показала Деймону сцену смерти родителей Елены,где и приписала Елену к погибшим… А раз Елена умерла в воспоминаниях,которые Сирена подменила,то для Деймона хронология изменилась,и получается,что он Елену никогда не знал.

  • elena 04:01 ПП 20/11/2016

    Должна признать, я соскучилась по Елене. Надоели лишь упоминания о ней. Хотелось бы уже увидеть. Да и Дэймон без нее явно не выкарабкается. Буду надеяться, что в скором времени она покажется. А так, я очень довольна продолжением. В прошлом сезоне, мне показалось сериал перегорел, но этот сезон, явно радует)

  • mpak 03:56 ПП 06/11/2016

    Отстой,я то думал там зло,а это всего лишь сирена(((

  • Origenal 03:30 ПП 05/11/2016

    Зло , зло блин… Я думала сейчас Зачарованных уже начнут показывать… Старушки рвутся в бой! Тоже блин зло ..

  • Алмас 03:15 ДП 25/10/2016

    Пропустил пару-тройку сезонов… Сериал скатился с 3 сезона. Интриги — ноль, тупо перет_ра-хались друг с другом и всё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.