Рекомендуем!

20 комментариев к записи "Джессика Джонс 1,2 сезон"

  • Евгений 03:35 ПП 09/1/2016

    музыкальное сопровождение в стиле детективчика малость не подходит. сюда бы больше по панку музычку

  • Лана 04:15 ПП 25/12/2015

    Обратите внимание на ещё одну суперспособность Джессики: её кожа идеальна, несмотря на беспробудное пьянство

  • CANCER85 04:17 ПП 24/12/2015

    За раз посмотрел весь сериал и меня мучал вопрос почему просто не выследить Килгрейва и не снести ему башню пулей. А девушку не вызволить из тюрьмы другим способом и не отправить куда подальше к брату с чистым листом.А в итоге столько смертей и легкая смерть пройдохи килгрейва.

  • Kseniya 09:08 ПП 23/12/2015

    Интересно, мне одной жалко Киллгрейва!? Или же мне просто симпатичен сам Девид Тенант… Очень хотелось, чтобы она из него героя сделала и они «уплыли в закат»… ну и еще немного розовых соплей))))

  • Алексей 12:47 ДП 23/12/2015

    13серия .. десятки,сотни пострадавших,убитых…а нельзя было сразу свернуть цыплячью шейку Киллгрэйва?Целых 13 серий до Джессики доходило,что это единственный выход?Мрак!

  • sweet_cookie 04:28 ПП 22/12/2015

    не плохо,немного затянуто,но смотреть интересно…Дэвид Теннант идеально подходит для своей роли

  • Frida 04:37 ДП 22/12/2015

    Бесячий нелогичный сериал с кучей несостыковок. Из всех персонажей с удовольствием наблюдала только за Киллгрейвом, необычный персонаж, которого ненавидишь и которому сочувствуешь. Все-таки хороший Теннант актер и в роль вжился…

  • Noname 04:37 ПП 21/12/2015

    MHO…
    Сериал хорош, многим отличается(как в положительную так и отрицательную сторону) от других проектов Марвел. Как по мне, то маловато динамики, а так очень даже неплохо. Соглашусь с комментарием ниже, что очень здорово смотрится, это непринужденное использование способностей.
    Правда есть одно «Но», или это перевод такой дерьмовый, что не смогли передать в полной мере игру слов, или мой воспаленный мозг отказывается принимать информация, но многие диалоги кажутся бессмысленными или попросту лишними… как-то так.

  • bormanx1 12:42 ДП 21/12/2015

    Только что посмотрел 13 серию.Просто замечательный сериал! Давно не получал от просмотра МARVELовских экранизаций такого удовольствия! Надеюсь этот сезон не будет последним и с нетерпением жду продолжения истории о Джессике Джонс!

  • Сергей 04:39 ПП 20/12/2015

    Да уж если бы она тренировалась как ее подруга Триш эти бы мужики уже бы горочкой в отрубе валялись а так этот полицейский троих вырубил а она столько же.
    Хотя в парке могла бы кинуть в него камень что с такой силой наверняка грудь пробило бы или голову но шанс смертельного ранения крайне высок

  • Любовь_ 03:11 ДП 19/12/2015

    Норм сериал, не жаль потраченного времени)) блин как на меня сюжет хороший и даже рада что здесь нету перебора с силами (все в тему) … главная героиня норм сыграла (не приставляю здесь другую) она не должна ходить как супер модель и улыбаться на все 32 … как не как была под контролем у психа, более того представляю как ему было весело он же меры не знает и явно испытывал что она может)) а по поводу отношений столько секса в начале чтоб показать привязанность (быстрее это сделать никак вино, + она как персонаж скрытный и не доверчивый) а чего она не довольна во время (как никак чувство вины, алкоголь + желание быть с ним) я так понимаю это первый парень после психа он не только же с ней по ресторанам гулял (от этого столько алкоголя)… от меня молодцы жду продолжения))

  • vakho2905 04:25 ПП 18/12/2015

    Сериал в мрачных тонах, не столь много экшена как могло быть, ну по крайней мере оригинально. Очень смахивает по настроению на Сорвиголову. Посмотрел не пожалел, время убило.

  • Алексей 02:14 ДП 18/12/2015

    пилот прикольный, такой нуарчик с психологическим трилером. Далее конечно всё это растеряли, но всё равно довольно интересно.

  • Никита 04:21 ПП 17/12/2015

    Крутой сериал, мне понравился. Актёры хорошо подобраны, монтаж на уровне и сценарий неплох. В википедии упомянули в статье, что в 13-й серии Мёрдок может появиться. Очень хотел его увидеть, но показали только медсестру, а было бы неплохо увидеть Джесси и Сорвиголову вдвоём. На этом сезон бы закончили, концовка интересней смотрелась бы. Надеюсь, что во 2 сезоне головы покажут их вдвоём.

  • Hovichok 02:48 ДП 17/12/2015

    ну неееет…,все таки тупизм просто зашкаливает! ну вот скажите, ну вот что этой самой джессике мешает просто дать по башке килгрэйву, вырубить охрану, заклеить килгрэйву рот, накачать его наркотиками и доставить его в полицию? ну хоть кто нибудь может мне сказать, а? она же супергероиня, или уже нет? а когда она выкрала его в 6-й, кажется, серии тоже все свои способности резко потеряла, когда не могла справиться всего лишь с тремя(!!!) охранниками??? ну бред, бред, бред!!! я так понимаю — супергерой он всегда супергерой. а когда он тут супер, а тут не супер…это просто фигня для третьего класса средней школы.

  • ssshersssen 03:37 ПП 16/12/2015

    Тяжелый такой сериальчик. Посмотрел с удовольствием. Однако исполнительница главной роли не понравилась: она косолапит и когда показывают ее сбоку или сзади это особенно заметно. Здоровый негр хорошо отыграл. И у меня легки такой вопрос — синяки раны и порезы на главной героине тоже заживают моментально? А то за эти 13 серий чего ей только не делали — ушибы, порезы, сломанные ребра… Я уж не говрю про то как ее негр бил. И ничо. Терминатрикс в джинсах.

  • slavkoss 03:50 ПП 09/12/2015

    отличный сериал,да тупят много ,но наконец сериал по комиксам без грёбаного американского пафоса,герои похожи на нормальных людей,а не безумно моральные лицемеры ,как везде. кому не нравиться ..смотрите теорию большого взрыва,ваш уровень развития

  • Любовь_ 03:59 ДП 09/12/2015

    А сериал то не плох)) Ожидала типа щита (нравится просто вот и зашла). Получилось не плохо местами даже очень хорошо, эмоции, интересно смотреть (затягивает), интрига присутствует, но есть куда развиваться (лично для меня чуть с интимом переборщили надеюсь на развитие сюжета)) по поводу игры актеров, мне нравится как играет Кетрин, смотрела проекты с её участием, но в этом она другая, не однообразно (даже банальный взгляд), на счет остальных раз на раз не приходится) Конечно есть недостатки но они есть в любом проекте, где актеры лажают, а где сценаристы, но этот сериал мня заинтересовал буду смотреть)Марвел все больше радуют надеюсь на их развитие)))
    P.S. Люди все разные (приоритеты, восприятие и даже настроение у каждого свое) посмотрите серию и решите смотреть ли нет. Приятного просмотра)

  • вопат 04:18 ПП 08/12/2015

    Девушка-супергерой решает начать новую жизнь, став частным сыщиком.
    Тот же самый приём сюжетного хода в сериале «Дробилка» — Мужчина теле звезда решает начать новую жизнь, став обычным адвокатом в семейной фирме его отца.

  • Никита 08:41 ПП 06/12/2015

    вот после 2 серии заинтриговало, будем надеяться то сцен с Люком будет больше =), а так ничего даже удалю свой плохой отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.