Рекомендуем!

3 комментариев к записи "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"

  • Mirrors 05:31 ПП 18/12/2015

    Ходила в кино, фильм понравился. Эта часть такая же, как и предыдущие, так что если вы были не в восторге от 1,2,3 части, то и тут ловить нечего.
    Сам фильм практически не отступал от книги, что естественно порадовало, также мне он не показался скучным или затянутым.
    В общем к этому фильмы вы не придёте, не посмотрев первые части, поэтому те, кому понравились они, понравится и эта, а остальные чего вообще здесь забыли и пишут “отстой фильм, г…” я вообще понять не могу, к последней части пришли,чтоб оставить свой “весомый” комментарий. Если уж вам не понравились и те части, не легче ли посмотреть и забыть? А вообще есть ли смысл их досматривать? Ну в общем тем не менее тут все могут высказать своё мнение, так что плевать )

  • Башкарди 05:49 ПП 16/12/2015

    Хочется, чтобы фильм был лучше, чем третья часть. Она вышла намного хуже первых двух картин, от которых я был в полном восторге. Создатели ошиблись, когда решили разделить третью часть. Там не так много действий, даже в книге их было мало. Пришлось растягивать — зритель такого не любит. Желание делать деньги из воздуха зашкалило. Не устаю ждать завершение франшизы, которая сулит шикарные батальные сцены.

  • Куроки 03:44 ДП 01/12/2015

    Как же я жду премьеры этой части!!! Предыдущая была откровенно проходной, действие в ней практически не развивалось. А в этом фильме Китнисс с друзьями предстоит пробраться в Капитолий, где их, если верить книге, ожидает прорва хитроумных ловушек. Предвкушаю зрелищную картинку, которую, пожалуй, стоит увидеть в формате 3D. А еще хочется посмотреть, как создатели картины доработали свое детище без участия Хоффмана, умершего до окончания съемок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.