Рекомендуем!

2 комментариев к записи "Врата: искусство современной войны / Врата: Там бьются наши воины аниме"

  • миха 09:38 ПП 14/7/2015

    В будущем Земле будет грозить уничтожения, причем опасность придет не из глубин космоса и не из лабораторий ученых, допустивших чудовищную ошибку. В одном из кварталов Токио появляется портал в другой мир, откуда на Землю хлынули полчища ужасных существ, напоминающих героев из романов в жанре фэнтези. Среди незваных гостей оказались рыцари, чудовища и представители многих других рас, причем не все из них были настроены враждебно. Люди очень хотят знать, что же скрывается по ту сторону портала, однако пока не решаются никого туда отправить. Но ученые не перестают лелеять надежду об исследовании нового мира. Первыми решают отправить туда отряд солдат японское правительство. Группа людей переходит черту, даже не предполагая, с чем может столкнуться. Героев ждет неизвестность, но они хорошо подготовлены и вооружены, чтобы, в случае чего, дать отпор. Одним из участников экспедиции становится Юджи Итами, которому не терпится проявить все свои лучшие умения и таланты.

  • Anzu 01:59 ДП 11/7/2015

    Юджи Итамии не подозревал, что сокрытые ото всех окружающих таланты, бессмысленные в его привычной жизни, однажды окажутся невероятно востребованы. Но сейчас, когда он оказался лидером особо важного отряда, отправленного изучать новый мир, нет времени и смысла рассуждать о неожиданных поворотах судьбы. Парень должен решительно действовать, ведь только так порученная ему миссия будет выполнена.

    А начались приключения героя, естественно, абсолютно неожиданно. Ведь он и предположить не мог, что однажды в Токио откроется портал в иное измерение. И теперь правительство, сумевшее организовать надёжную охрану опаснейшего объекта, должно понять, что с ним делать дальше. Особенно большое значение имеет польза, которую можно извлечь из освоения параллельного мира.

    И вот теперь Юджи Итама обязан активно собирать полезную для властей информацию. Его отряд должен исследовать всё, что возможно, чтобы позднее, при принятии судьбоносного решения, правительство Японии не допустило ошибку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.