Рекомендуем!

5 комментариев к записи "Вне времени (2015)"

  • komatozik 03:38 ПП 17/7/2015

    Бред сумасшедшего, две абсолютно не связанные истории (то что обе про любовь связью не считаю), я весь фильм не могла понять в чем прикол. Вырезать наше время и получится обычное романтическое кино, по крайней мере всё понятно.

  • Lexus_a 03:35 ДП 13/7/2015

    Фильм для внимательных и способных думать во время просмотра. Это вам не пережеванное чужое мнение, навязанное и положенное в рот.
    Очень понравилось как сочетаются две истории в одной кинокартине! Восхитительно!
    Разработчикам удалось передать подачей, стилем фильма, главную мысль: “Время течет – как единое целое”.
    Десятка

  • sociolog 02:27 ДП 15/6/2015

    Кино понравилось. Как и было обещано, по своему жанру картина относится больше к мелодраме, поклонники которой должны быть удовлетворены после просмотра, поскольку всё, что должно присутствовать в качественной мелодраме, тут есть. Фильм в очередной раз напоминает о том, что все в нашей жизни взаимосвязано, и закон кармы никто не отменял. Каждый человек приходит на Землю со своей целью, а вот с какой — это ему и предстоит выяснить в течение жизни.

  • IDevil 01:03 ПП 30/5/2015

    Ну что сказать можно об этом фильме? Яркие сцены, эмоции, неплохое переплетение сюжетных линий – все, что нужно для хорошей киноленты. В центре всех событий – мужественный Джошем Хартнетт. Находясь в роли археолога, он довольно таки хорошо справился с перед ним поставленной задачей. Его персонаж имеет прекрасную жену, они работают вместе. Очередная экспедиция по исследованию давно затонувшего судна переворачивает жизнь Джея (Джошема Хартнетта) с ног на голову. Все в том дело, что во время погружения исследователя на дно океана в поисках ценных для истории артефактов начался шторм, который чудом удалось миновать. Но, как и ожидал зритель, не обошлось без последствий. Естественно, тут и начитается наш Гордеев узел. Джей падает в кому, а параллельно с этим переносится в совершенно иную реальность. Там, в далеком восемнадцатом веке, он стал неким офицером Стюартом, проживавшем в Индии. Он был весьма уважительным человеком, которого ждало много опасностей и приключений.

    «Что там с любовью? » — спросите Вы. Да, там не все так уж и просто. Ведь в том ином времени археолог найдет свою любовь. Еще одну или единственную и неповторимую? Понятья не имею, смотрите сами и думайте.

    Вообще фильм достоин того, чтобы посмотреть его в свободную минутку. Яркие сцены и великолепная игра актеров не должны оставить Вас равнодушными. Тем более, каждому из тех, кто это прочитает, станет интересно, чем же закончится эта кинолента. Поэтому безо всяких сомнений рекомендую посмотреть фильм «Вне времени» на досуге, он просто обязан Вам понравиться так же, как и мне.

  • Галекси 02:51 ПП 21/5/2015

    Фильм понравится всем поклонникам «Облачного атласа», поскольку снят в похоже манере, да и тематика отчасти схожая. Актерский состав радует: давненько не было видно Джоша Хартнетта, так что теперь зритель имеет прекрасную возможность встретиться с этим замечательным актером. Осталось только дождаться дня премьеры, ну а пока остается надеяться, что режиссер порадует нас отличным сюжетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.