Рекомендуем!

24 комментариев к записи "Бойтесь ходячих мертвецов 1 сезон (2015)"

  • Хёршель 10:57 ПП 15/10/2015

    Конечно отличается от Ходячих Мертвецов, но в этом и был смысл создания спинн-офа. У сериала свой сюжет, и свои события, тем кто любит зомби понравится данный проэкт.

  • Мария 04:56 ПП 11/10/2015

    Тем кто пишет что много нытья,нужно внимательней посмотреть в описание,а именно на пункт жанр:ДРАМА,а потом уже ужасы.а сериал то отличный.лично мне намного больше нравится чем «ходячие»или «нация».по крайней мере пока-месть.

  • rraimo 02:43 ДП 11/10/2015

    Солдафоны угнали машину , вот проблема , полный город машин , сразу надо боать бусики чтобы провизию и пожитки возить с собой ! Просто тупость и почему во всех сериалах выживают тупые люди ?!
    Что в конце 6й серии в воде было? Что-то пролилось или это водоросли какие-то были?

  • Iveta 04:05 ПП 08/10/2015

    Как по мне, но режиссёры и актёры, пока что откровенно халтурят, понятно что бюджет у них малюсенький, но стараться всё равно надо. Негр вот сразу видно- гаденький, но яркий персонаж. А этот папаша перепуганный-просто верх уныния. Хочется конечно, чтобы дело пошло на лад, и стало поинтереснее.

  • Cybepunk 02:31 ДП 08/10/2015

    я вот не понял, зачем тупо уезжать из периметра где все зачищено, просто тупо выживать надо было и делать вылазки

  • Shadowrunner 04:55 ПП 30/9/2015

    Если смотреть подряд все серии, то сериал неимоверно скучным покажется а раз в неделю по серии вроде ничего так, успеваешь забыть какой же он нудный. Тем не менее, события развиваются последовательно и вполне логично, хотя и без особого экшена. Думаю после ухода военных начнется все самое интересное.

  • vitalik202005 02:15 ДП 30/9/2015

    напрягают эти военные, такие самонадеянные, «короли», да они почти во всех фильмах, американские военные, это тупоголовые, так их показывают. им самим не смешно. уних есть оружие и они себя мнят «богами».

  • Мека 05:24 ПП 27/9/2015

    уже 4 серию смотрю с надеждой что вот-вот затянет, но нет. Все таже нудятина, ужасная игра актеров да и сами актеры абсолютно без харизмы. Очень жаль!

  • Llena 03:16 ПП 23/9/2015

    В четвёртой серии не показали ни одного зомби, ну это как то совсем перебор, как для сериала про зомби.
    Вообще не могу понять замысел. Раз уж нет интриги, как в ходячих, потому как все уже вкурсе что и как с ними не так, то надо было другой изюм придумать. Логичнее было бы, чтобы там было чуть больше экшена. Почему то создатели решили сделать наоборот, ещё больше сопелей и разборок.

  • 6664ever 03:06 ДП 22/9/2015

    Американский сериал, в котором для разнообразия решили включить нарика на воздушном шарике в зомби-апокалипсис. Зачем? Кризис фантазии, наверное.
    Все их забугорные потуги о том, что нужно дозу снижать иначе крындец… По щам нужно как следует навалять парню. Если он сейчас как тряпка, что с ним дальше будет? (даже знать не хочется).
    В общем, вместо интересного приквела с поиском и установлением причинно-следственной связи между тем, что имеется в Ходячих Мертвецах и что было до них, мы имеем очередную мелодраматичную соплежуйку для семейного просмотра, где на зааааааднем фоне (почти незаметно) мелькают еще не разложившиеся зомби.

  • Филатов 03:03 ПП 17/9/2015

    Лучше всего показали начало зомбиапокалипсиса в «Рассвете мертвецов». Шок, ужас, хаос. Здесь первые три серии герои как замороженные. Чувак сожрал собаку? Заболел, наверное. Пришлось убить какого-то психа в порядке самообороны? Даже в полицию не будем звонить (это в США-то!), делов-то. В общем, для драмы просто катастрофически мало эмоций, да и за героев не переживаешь, какие-то малосимпатичные все.

  • Анастасия 04:15 ПП 15/9/2015

    Все те, кто жалуются на то, что сериал «нудный» и «всё медленно происходит», пойми вот что: это НЕ Ходячие мертвецы, это ДРУГОЙ сериал. Здесь рассказывается про то, как всё начиналось, как появились ходячие и как человечество почти стерлось с лица земли. Здесь не будет с первых серий кучи мозгов, органов и крови. Так что смеритесь. Кровькишкисмерть появится только тогда, когда ходячие «выростут» (станут более активными, более быстрыми и сильными; сейчас они в стадии «ребенок». А так же их еще мало).

  • nomadkz 02:39 ДП 15/9/2015

    Было бы любопытно если бы героев спин-оффов Ходячих, вели в следующем сезоне в основной сериал, хотя бы на какое то время.

  • gandalf1009 03:08 ПП 14/9/2015

    Как же нам не повезло, что экранизировать Ходячих доверили именно этой команде, которая похоже до этого снимала лишь мыльные оперы. И ещё, прямо чувствуется, как они тянут этот несчастный хронометраж и в оригинальном сериале, и в его этом спин-оффе.

  • farido132 05:46 ПП 07/9/2015

    Отличный сериал , мне нравится. На уровне ходячих и игры пристолов. Актеры молодцы !
    Кто не заметил пацан играл в Гарри Поттере, молодого Воландеморта

  • Мека 02:28 ПП 04/9/2015

    Чтоб сериал стал интересным, герои должны пойти по тем стопам и местам, где была группа Рика. Тогда будет интересно смотретьь, а пока это бредовая попытка снять что то стоящее. Если это начало эпидемии почему не показать откуда взялась вообще эта инфекция. Если не будут поралели с ходячими то смотреть нет смысла.

  • k_swetlana 03:40 ПП 03/9/2015

    Сериал неплохой особенно во время ожидания следующих сезонов » Ходячих мертвецов» и «Нация Z» …
    НО ужасно раздражает Ненси О_о Ну совсем лишена, это какой то кошмар, плохая актриса, вторая серия и лицо все то же с одним выражением-Что я здесь делаю?Ах да надо идти туда и говорить то то а потом ? Ох да тут надо удивиться? Разве ? Да да кажется тут надо стукнуть по башке… КАПЕЦ какой то никакой передачи страха и удивления.И почему? ну почему тупо сразу не сказать дочери что произошло, идиотизм в жизни не так. Молчит как будто дочери два года и надо скрывать произшедшее.. Но за неимением других сериалов буду смотреть)))

  • vitya 03:04 ПП 02/9/2015

    Если этот сериал будет несколько сезонов то пускай встретятся с группой Рика из сериала, TheWalkingDead. Или-же более известный как Ходячие Мертвецы.

  • ЗК 02:06 ДП 01/9/2015

    Конечно фанатам «Ходячих мертвецов» наверно уже угодить невозможно,так как «Ходичие»- это шедевр! Но тем кто не смотрел,вполне можно начать и с этого сериала. Сейчас что-то конкретное написать сложно,но я посмотрю и дальше…,мало ли !? вдруг чем удивят!?!

  • farido132 02:46 ПП 30/8/2015

    Классный сериал , затянул с 1 минуты , кто фанат ходячих тому по душе и мелодрама но с ходячими) Интересно смотреть на отношения людей во время апокалипсиса

  • sabirsheriff 05:23 ПП 28/8/2015

    Херня! Просто хотят бабла срубить на известном имени. Мать тупица,бесит уже с первых секунд. Врывается в больницу и говорит,что сын употребляет героин, а копов гонит в шею. Потом ещё посещает наркопритон, а сама до этого не верила мужу на слово. Муж бесхребетный какой-то, все со всех сторон его чморят. Что свой сын, что чужие дети. Нарик ладно, хоть и выглядит по-гейски, но не вызывает отвращения. Пока что. Дочь пока бледная тень, себя ещё не показала. Обама ещё в школе этот начальник охраны бесит. Прыщавый с ножичком просто гениален, что он хочет с этим «пёрышком» всех налево и направо валить? Одному рад-мать вроде цапнули, значит её из сериала уже выведут. Если в ХМ переживаешь за всех с момента появления, то тут пока никакого сочувствия героям не возникает. Вспомните первую серию ХМ, она втянула и хотелось ещё и ещё. А тут еле выдерживал,чтобы на перемотку не нажать.

  • andreyyartur 12:31 ДП 28/8/2015

    Всё же, не смотря на супер-затянутую вступительную серию, сериал ЗАИНТЕРЕСОВАЛ .как и все надеюсь дальше будет бодрей! скорее всего сериал смотреть буду. а «Нация Z»пока лучший зомби-сериал!

  • Толик 06:49 ПП 26/8/2015

    блин, джони деп мелкий )) серия ну не о чем, в самом конце действий больше чем за 1 час всей серий, ждем продолжения )

  • Elai 04:08 ПП 25/8/2015

    Вы знаете что в ближайшие 15 лет, из популярных фильмов, вышло лишь 10-11 Фильмов(сериалов) про зомби чьи оценки превышали 3/10 остальное чушь и несвязный шлак!? в основном это Американские, Два Японских. Единственный шедевр «Land of the Dead» в главных ролях с Саймоном Бейкером (он Крутой актер). По этому фильму создали одну из лучших игр десятилетия в жанре ФПС(зомби). Ходячие мертвецы конечно тоже ничего, но для 10-15 годов можно было и по-лучше снять. Смотрим, если не станет скучным этот сериал, будет еще-что посмотреть про зомбаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.