Рекомендуем!

32 комментариев к записи "Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015)"

  • Kent1993 05:55 ПП 24/12/2015

    Хрень полнейшая . Фильм про аборигенов таким же он и понравиться. Было бы мне лет 14 и небыло б у меня мозгов может и понравился б. Зря потраченое время

  • Dydochka 04:30 ПП 18/12/2015

    Фильм частично в арт хауз скатился…. хотя что то новое , как на меня , то можно разок глянуть. Харди везде играет хорошо. порадовал грим актёров. Короче фильм в своем жанре имеет право на жизнь.

  • Саранча 02:26 ДП 04/12/2015

    Один из лучших фильмов этого года. Великолепная картина в духе оригинальной трилогии и просто шикарный боевик для не-фанатов.
    Порадовала проработка мира, внимание к мелочам, минимальное использование зеленых экранов и графики. Погоня, взрывы, крушения, трюки и сами машины — все настоящее! Харди с ролью Макса справился отлично.
    Для полноты эффекта советую изучить предысторию.

  • margo1605 01:58 ДП 27/11/2015

    скажу так разочаровался, глупо целый фильм ездили туда сюда. спец эффекты и все, смысл фильма непонятен. кто что откуда, глупо сняли одну сцену погони и все !
    а а где вступление развязка. плохо плохо

  • BADMAN 12:27 ДП 22/11/2015

    Первые 2 фильма мне очень понравились, особенно 2-ая часть, 3-я часть мне показалась бредовой, но эта… С первых же минут начинается экшен и продолжается он абсолютно весь фильм. Что-то вроде трансформеров, но там и то куда больше смысла было чем здесь. Но всё-таки посмотреть на такое можно, реализовано всё очень даже не плохо. Но это не продолжение той трилогии и фанаты могут разочароваться в этом фильме.

  • xsenys 07:29 ПП 11/11/2015

    Отключите мозг и наслаждайтесь зрелищем. Смысл и сюжет ищете в других картинах,благо есть из чего выбрать.А здесь фарш из экшена и трюков,как по мне такому фильму закрученные сюжетные линии и не нужны,только намутят воду и испортят прямолинейную,предсказуемую,но такую адски захватывающую гонку длиной в 2 часа.

  • Anarchyst 04:52 ДП 02/11/2015

    Фильм отличный, не сюжетом, не спец эфектами, а тем что тут хорошо показанно, что ядерная война, вообще война сейчас, мировая, это плохо, это плохо будит всем людям, без исключения, вот и все! Прихиреют все от этого, не будит, без участных!

  • Ekvalizer 02:48 ПП 22/10/2015

    посмотрел на одном дыхании…на второй день снова посмотрел.Драйв..экшн…стрельба.На это сделана ставка…и она себя оправдала. Хотите эмоций и зрелищ – смотрите!

  • Huburger 05:41 ПП 15/10/2015

    Глубокий смысл можно найти в чем угодно, даже при разглядывании муравейника, вот и здесь можно долго рассуждать,что значит то или иное действие персонажей или состояние персонажей, или даже вид персонажей. Но, черт побери, мне хочется сейчас философствовать. Я абсолютно удовлетворена. Тут и красивая картинка, и неповторимая атмосфера, и прекрасная игра актёров, и сногсшибательно обалденный саундтрек, и есть над чем подумать. Я не смотрела первые три части Макса, по-этому не знаю, есть ли там объяснение происхождения трёх главных антагонистов, но я думаю в том факте что каждый из них болен чем-то, а Бессмертный так вообще разлагается уже, есть какой-то посыл, намек на текущее положение вещей в нашем обществе. Если вы не нашли смысла в фильме, вы его просто не желали видеть.

  • Лукищ 04:33 ПП 08/10/2015

    Я не смогу вспомнить последний фильм,чтобы столько драйва,неповторимого дизайна и авторских находок,хотя первую половину фильма,как будто водный мир с Костнером смотрю…Особенно гитарист слепой,на машине…. Такого я еще не видел!!!!

  • Шtorm 02:39 ДП 01/10/2015

    Мэл Гибсон один из моих самых любимых актеров. Все никак не находил время взглянуть на Безумного Макса… Недавно друзья затащили на последнюю часть с Томом Харди. Не имея представления о предмете я пошел, и нисколько не пожалел! Зацепило, выдохнул, только когда финальные титры пошли! Был удивлен, когда прочитал плохие отзывы в комментариях здесь. Опять разглагольствования по поводу плохой актерской игры, слабого сюжета, сопоставления с героем Гибсона и т.п. Для интереса решил посмотреть старые фильмы. Я в душе не понял с чем там можно сравнивать?! Да Мэл в молодости был хорош, харизматичен, но роль Макса, настолько унылая, что я был разочарован! Слабые диалоги и сюжет – ему там играть было нечего! Про остальных я вообще молчу, ни в одной из частей нет ни одного выразительного персонажа, а злодеи похожи на обдолбаных наркоманов! Каждую серию можно пересказать в двух предложениях! Однако я понял почему фильм стал культовым. Этот формат экшена был в новинку! Постапокалиптический безжалостный мир с новыми ценностями и выживанием это круто! Последняя часть с Харди в главной роли выдержана в такой же стилистике. Абсолютно тот же безумный дорожный экшн. Сумасшедший драйв и эффекты, скажем так, с современными примочками! Тогда зачем искать то, чего не было в предыдущих 3 частях!!! Все придирки не имеют под собой никакого основания! В “Дороге ярости” есть и логика, и интрига. Персонажи получились все, они яркие и запоминающиеся! Есть огромное количество фильмов, которые заслуживают самой суровой критики, а этот не трожьте!))

  • yuz25 02:54 ПП 22/9/2015

    если бы его сняли лет так 15 грубо 20, то я бы сказал, дааа, крутой фильм!!! Но на сегодняшнее время, век компьютерных технологий, фильм смотрится по клоунски. Только спецэфекты немного держат в напряжении.

  • murka85 03:33 ПП 17/9/2015

    фильм – бомба!!!!! оч оч крутой!!не знаю, зачем первые три смотреть – связи особо не уловила. по моему и так все здорово, понятно и на высшем уровне. кто увидел одни гонки – вы слепые!!! кто не слышал диалогов – вы глухие!!! у кого нет эмоций – вы бревна!!!

  • КалиострА 01:41 ДП 21/8/2015

    Зря потраченные деньги в кино…Вполне тв формата фильмец…Потому как бесконечные оры и шумы от погоней нормальная психика столько не выдержит…Диалогов ноль….Как таковых эмоций тоже ноль…Да и для тех кто видел старого Макса это всё не то…Если бы не актёры..то фильм вполне потянул бы на малобюджетку…

  • soyron 02:48 ДП 18/8/2015

    Шикарный фильм ! Шарлиз с возрастом всё прекрасней ! Суть фильма проявлена ! И как всегда среди безумного поклонения Вальгале найдется тот человек, который осознает, что суть жизни не в тупой смерти во имя безумства , а в отдаче себя во имя осознанной помощи по голосу совести. Макс поступил, как герой [спойлер]

  • manevich 02:57 ДП 12/8/2015

    Это нечто потрясающее, снятое за последнее десятилетие !!! Без голословности. Пожалуй один из немногих фильмов нашей современности удостаивающийся высшей оценочной степени!
    Очень насыщенная картина, со своеобразным стилистическим решением и тематической художественной подачей, заслуживающей особой исключительности.
    Необычайно ресурсоемкие сцены с очень богатой реквизитной составляющей, фантастическая атрибутная символика, присущая своеобразной сюжетной направленности, со всеми соответствующими элементами, в полной мере характеризующими сущность данной картины. Блистательная операторская работа, сюжетная конва повествования, стремительность динамизма событий, эксцентричность всего происходящего.
    Это очень круто 10 балов!!! :twisted::(

  • Ronirus 02:40 ДП 07/8/2015

    Гонки из точки А в точку В по пустыне Сахара и обратно… из серии Замочи главного… + очки за больше трупов… Линейный сюжет… Ни ума ни фантазии… Солнечные ночи под синим стеклом.. Ремонт двигателя на ходу… Режисер курнул и видвинул тему за 5 секунд… Короче, если сравнивать с апокалипсисом 2012, Трансформерами, Терминатором и Матрицей, то оценка этому фильму -(минус) 2 бала из 10, даже Шарлиз не спасла этот кал……………… 2 часа, пипец… в 15 минут можно весь фильм вмесить и смысл останетца ( сравниваю по сюжетному развитию с вышеперечисленными)

  • Гарольд 12:50 ДП 01/8/2015

    Если их всех послать на прополку сорняков в солнечный и гостеприимный чукотский край, это будет дело. Работа оператора и монтаж – 10/10. Сюжет – 0/10.

  • TotalMonolith 03:55 ДП 23/7/2015

    Я три раза ходил на него в АйМакс. С огромным-приогромным удовольствием посмотрю его снова!… А потом снова… Ну и ещё разок или два! Отличный, мясной и брутальный фильм. Огонь и песок, кровь и крики разорванных людей, взрывы-взрывы-взрывы! Том – крут, Шарлиз – великолепна, всё офигенно до умопомрачения!

  • ZlobniiUzz 03:03 ПП 17/7/2015

    Отличный драйвовый боевик. Если кто-то ожидает от этого фильма высокоинтеллектуальной картины с глубоким смыслом и т.д., проходите мимо, это кино не для вас. В целом, фильм отлично укладывается по своему стилю в мир Безумного Макса. Тем, кому нравятся старые фильмы о Максе с Мэлом Гибсоном по достоинству его оценят. Проще говоря, приятного просмотра.

  • kamamario 03:17 ДП 13/7/2015

    этот фильм так нахваливали, и у меня были повышенные ожидания, я ожидал увидеть нечто незабываемое, и плюс в гл. ролях мой любимый актер, но с самого начала меня спустил на землю [пип] местами перевод, и я уже было подумал что меня весь фильм будет сопровождать это раздражение, но фильм оказался настолько динамичен и переполнен экшеном в купе со спецэффектами на самом высоком уровне что диалоги и их перевод отходят на последний ряд, актеры сыграли на высоте, безумный Том Харди и воинственная Шарлиз Терон
    и все же фильм не дотянул до моих ожиданий, надеюсь что виной всему только перевод

  • norkorn 02:32 ДП 07/7/2015

    Это фильм, снятый богатыми идиотами для дебилов (чего только душевные переживания главных героев и прямое переливание крови стоят!).
    Да, у них получилось! Получилось на уровне “Mad Max -3″ – то же говно, но со своими эффектными “блэкджеком и шлюхами”.
    Мне не сколько денег жаль, сколько потраченного времени на просмотр этого убожества. Этот фильм смотреть не следует – не помойте мозг.
    Смотреть следует только первые 2 части “Mad Max”. Остальное – шлак.

  • 4yBaak 02:50 ДП 30/6/2015

    Мозговзрывающий, динамичный и просто офигительный экшен. Супер,давненько такого не смотрел,уже с первых минут фильма все в действии,в скорости,в безумии) Вообщем словами не передать,нужно просто посмотреть!!

  • Edvard 03:44 ПП 24/6/2015

    Это всё что угодно, да только не Безумный Макс. А вообще ну огромный минус фильму за то, что Макс, как ГГ, вообще просто немой и унылый персонаж. А сам фильм построен больше на пострелушках и спецэффектах, а не на сюжете

  • Сансарыч 03:22 ДП 21/6/2015

    Одна большая погоня. Но снято – потрясно и шикарно. Все кто ценит картинку и визуальный ряд в кино, больше чем сюжет – будут в восторге. Все остальные идут лесом. Посмотреть однозначно стоит. Из фильма про погони – этот самый крутой. И такое ощущение, что круче уже не снимут – сделать это просто невозможно. :sup:

  • Бармалей 04:42 ДП 17/6/2015

    Новость о выходе очередного эпизода «Макса» (чумовое кино, по крайней мере, предыдущие части считаю безоговорочными шедеврами) никак не ожидала. Думаю, поклонники антиутопии с Мелом Гибсоном в главной роли, даже если им очень не нравится, что на сей раз место Макса займет Том Харди, все равно побегут в кинотеатры. Делать выводы надо самим, посмотрев своими глазами. Виды в фильме замечательные. А какой драйв!

  • Sunday 05:14 ПП 12/6/2015

    Очень, ну очень круто. Качественно, все сшито очень умело – глаз радует.
    Где-то слабоват сюжет, но это не сколько не портит картину
    -это чистый старый* (такого уже не снимают) мать его Экшен, без всяких там
    приблудов и заморочек. Браво браво !!

  • XANDeR 08:52 ПП 07/6/2015

    Только что из кино.Это просто 2 часа жести! Фильм бомба! как я того и ожидал! И это не продолжение.Это события между первой и второй частью .Всем смотреть СРОЧНО!!!

  • Inferno 01:28 ПП 17/5/2015

    Весь мир погряз во лжи и борьбе за властвование. Это привело к тоталитарной разрухе и безвыходности. Люди нуждаются в дополнительных запасах воды и топлива. За каждую каплю идет настоящая битва. Разрушенные города вынуждают людей поселиться рядом с транспортными путями.

    Главный герой Макс Рокатански стал отшельником поневоле. Гибель жены и сына вынудила его вступить на мстительную тропу. Общение с людьми он снизил до нуля. Его сердце наполнено обидой и мучительными воспоминаниями. Поддаваться деградированному обществу – это не его правила. Цель: отыскать убийцу и воздать ему по заслугам. Бороздя по просторам пустыни, Макс в надежде ищет виновников. Пустыня и его «Перехватчик» — это и есть дом Рокатански. От назойливых людей спрятаться довольно сложно. Стать невидимкой никак не выходит, поскольку эти назойливые люди попытаются достать Макса.

    Наша планета катится в пропасть со скоростью света. Люди перестали быть человечными, а живут лишь своими корыстными интересами. Им совсем неважно мнение окружающих и их переживания. Жажда наживы перечеркнула все! Эта и есть реалистичная правда нашего общества, которое в погоне за цивилизацией уничтожило все живое, растоптав природу.

    Этот приключенческий боевик содержит в себе гармоничное соотношение на протяжении всего сюжета. Есть скачки от пика до спокойствия. Одним словом, все как я люблю. Естественно, порекомендовать его можно с абсолютной уверенностью.

    Макс Рокатански успешно отомстит за смерть семьи. Но спокойствие на этом не заканчивается, ведь планета продолжает заселяться жестокими воинами, с которыми отшельнику и придется сразиться. В этом ему поможет его «Перехватчик». На нем он сможет преодолеть любые преграды в опустошенной местности.

    Очень довольна игрой актеров. Просто молодцы!!! Красавчик Том Харди безупречен и остается в отличной форме в свои 37 лет. Работу режиссера Джорджа Миллера можно отметить, как наилучшую. Убедиться в этом не составит никакого труда. Грядущая премьера (14 мая) не оставит равнодушным никого. Сто двадцать минут адреналина и эмоционального всплеска.

  • Nine 10:06 ПП 13/5/2015

    Уверена, многие пойдут чисто из любопытства, даже фанаты Гибсона, которые кричат, что нельзя было делать продолжение без вышеназванного ветерана Голливуда. Никто не умоляет заслуг Маэстро, но Харди и Терон – актеры превосходные. Кто знает, может, еще и лучше получится? Не вижу поводов заламывать руки. Тем более третий трейлер, в отличие от предыдущих двух, действительно производит впечатление. Есть все, что необходимо жанру: динамика, картинка красивая, экшн.

  • gaga 01:11 ПП 04/5/2015

    Если честно, поднадоело немного, что тему Конца Света эксплуатируют без устали. Но, господа, это же классика. Это Безумный Макс – самый окупаемый фильм. Кажется, так. И пусть он без Гибсона, зато есть великолепная Шарлиз Терон. Хороша чертовка, ни на что несмотря. Часть не слишком захватывает, однако картинка убедительно яркая, зрелища предостаточно, графика суперская. Фанаты франшизы, занимайте места.

  • tommy19 06:07 ПП 26/4/2015

    У меня чуть челюсть не отвалилась, когда я узнал о новом «Безумном Максе». Да, 2015 год по части кино очень радует, ведь никто не ожидал такого. Конечно же я буду теперь ждать этот фильм! Надеюсь, что он в формате 3D выйдет. Ясно, что новые технологии чуток изменят атмосферу фильма, но суть все равно останется же. Жаль, что роль Макса не Мел Гибсон в этот раз сыграет, но это нюансы. В общем, дико жду это продолжение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.