Рекомендуем!

8 комментариев к записи "Астрал: Глава 3 (2015)"

  • виктория 04:03 ДП 23/7/2015

    Ну… дело такое… Сидела в кино с МЧ , он спал крепким сном )
    А мне понравился, не столько сюжетом, сколько эмоциями)) Понравились пугающие моменты, которых не ожидала, ну а на других глазки закрываешь и не страшно))
    А еще Джеймс Ван порадовал в картине))
    Ну и юмор хороший в фильме) даже улыбал) реакция зала была тоже хорошей, кто-то шутил, кто-то визжал))

  • маришон 03:43 ПП 17/7/2015

    Была в кино!первые 60мин.думала усну.Фильм вообще не оправдал моих надежд!Бред полный!Во второй главе в конце эта бабка пришла уже [спойлер]. Короче запутали на хрен все!Первые две части-огонь,3-я-посмотреть можно,конечно,так,чисто поржать,и то ближе к концу фильма!!

  • Мэри 03:42 ДП 13/7/2015

    Не о чем. Ходили в кинотеатр, я до ужаса испугалась только один раз и то потому что отвлеклась и кто то дико начал ржать в кинотеатре. Конец ванильный. ВообщеМ ожидала большего,но кажется астрал иссяк еще на 2 части.

  • Sarevo 03:34 ДП 04/7/2015

    Третью часть «Астрала», как и предыдущие, решил заценить в кино. Как долго и томительно ждал я сеанса, как восторженно выбирал место, покупая билет, в каком предвкушении заходил в зал… И ради чего?

    От предыдущих частей оторваться не мог, даже когда в туалет хотелось. Тут хотелось свалить после сорока минут просмотра…

    Разочарование моё словами не передать. Крайне неважно проработан звук – где стоило сделать акценты, было тихо. Некоторые пугались или делали вид, что пугаются. Я же увидел лишь очередной шлак…

    2 из 10

  • Heiling 01:19 ПП 26/6/2015

    Вот уж намешали – не ждал! Сценаристы, видать, грибочков волшебных скушали, да зрителям забыли сказать, каких именно (чтобы на волну настроиться).

    Элис ведь умерла? Её оживили или перекрутили так, что это приквел? Поди разбери… Не люблю такие мозголомки.

    А вообще фильм – шик, хочется увидеть в хорошем качестве. Только ужасов маловато (совсем не страшный). Но интересный нереально – смотреть надо!

  • Ричард 10:32 ПП 13/6/2015

    Без шуток, каждая часть «Астрала» оправдывает ожидания и превосходит предыдущие. Первая вызывала реальный прилив адреналина, а на премьерных показах, несмотря на изобилие народа в соседних креслах, люди реально шугались и начинали заикаться. Поговаривают, даже потери сознания случались…

    Вторая часть тоже выдалась шикарной, хотя определенные недочеты слегка расстроили и впечатление сгладили. Потенциал сюжета раскрыт не полностью… Судить третью пока могу лишь по трейлеру. Думаю, без недочётов обойдётся. Будет страшно, а местами – жутко. Готовьтесь!

  • def 01:23 ПП 09/6/2015

    Американцы отличаются своими способностями в создании фильмов ужасов, поскольку это динамично, ярко, впечатляюще и захватывающе. Совершенно и в этом случае не сомневалась, когда начинала смотреть фильм «Астрал: Глава 3». Режиссер Ли Уоннелл вместе с серьезной группой актеров (Лин Шэй, Дермот Малруни, Стефани Скотт, Ли Уоннелл, Хейли Кийоко, Энгус Сэмпсон, Майкл Рид МакКей, Эли Китс, Эштон Мойо, Анна Росс) сделали очередной шедевр.

    Сюжет: семейство Ламбертов находится на грани срыва. Их дочь преследуют духи из потустороннего мира. Растерянные родители обращаются за помощью к Элиз Рейнер. Эта девушка является обладательницей уникальных способностей, позволяющей ей входить в контакт с этими монстрами. Надежда остается лишь на нее или же Ламберты просто потеряют малышку. Каждую ночь девчонка просыпается в холодном поту от кошмарных снов, где ей является дух, пытающийся завладеть ее телом и разумом. Видимо, он выжидает момент, когда девочка не в состоянии будет сопротивляться. И никакие здесь денежные средства не могут ей помочь. Ее меньший брат умеет перемещаться в мир мертвых. Чтобы помочь своей сестре, он отправляется по ту сторону мира. Там происходят с ним неприятности. Выходит, что теперь и его спасать необходимо. Элиз Рейнер после долгих раздумий все же соглашается войти в иной мир и заполучить все ответы.

    С первой минуты фильма становится ясно, что режиссер знает толк в работе, которую он выполняет. Предыдущие части фильма вызвали всплеск эмоций и отличные рейтинги среди телезрителей. Кстати, Ли Уоннелл был основателем первых частей ужастиков, поэтому априори третья часть не могла быть не интересной. Наоборот, все идет по нарастающей. Каждая часть приносит новые ощущения и впечатления. Одним словом, почитатели сильных ужастиков сто процентов насладятся сюжетом. Все девяносто девять минут вы будете вместе с главными героями вести борьбу с потусторонними силами, которые вторглись на нашу территорию без приглашения.

    От меня создателям наивысшая оценка. Без зазрения совести зазываю прильнуть всех почитателей ужастиков, сказав, что фильм на твердую десяточку!

  • Di_Bes 01:36 ДП 23/5/2015

    Картина, конечно, огонь. Бесподобная, на мой взгляд, работа создателей. Ужас от увиденного приходит не сразу, а как бы постепенно. В конце фильма ощущение страха не покидает. Разумеется, если у вас психика не очень крепкая, то смотреть данную картину не следует. А если всё в порядке, то вперед. Вам понравится. Рассчитываю на то, что третья часть порадует зрителя не меньше двух предыдущих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.